Всем велено лялякать и веселиться!
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Всем велено лялякать и веселиться!
Leonardo Washington,
Meg Masters, поскорее бы открыться)
Leonardo Washington, это дааа...
Не устал авы менять, чувак??
Leonardo Washington, это дааа...
*-*
Не устал авы менять, чувак??
да я норм найти не могу
да я норм найти не могу
да у тебя до этого была классная .__. и гифка на тестовике крутая)
А знаете что?
Нам нужно 1 волшебная тема) и называется она "НАбивалка сообщений") где можно оперативно всем вместе любыми способани набить кучу сообщений форуму, чтобы заключать партнерства)
и еще))
рекламить за диз будите) но уже наш форум) так что это в ваших же интересах) ибо я рекламить совершенно не умею -_-
да у тебя до этого была классная .__. и гифка на тестовике крутая)
надоели они, я другую нашел)
и да, я заявку в пару написал)
А знаете что?
Нам нужно 1 волшебная тема) и называется она "НАбивалка сообщений") где можно оперативно всем вместе любыми способани набить кучу сообщений форуму, чтобы заключать партнерства)
надо создать категорию админка, и там сделать такой форум... ща все будет.
А знаете что?
я сделаю
и еще))
рекламить за диз будите) но уже наш форум) так что это в ваших же интересах) ибо я рекламить совершенно не умею -_-
да пропиарю я)
диз то готов?) *смотрит глазами кота из шрека*
и да, я заявку в пару написал)
любовь-любовь, кто играть будет?! --
любовь-любовь, кто играть будет?! --
эм..вопроса не понял
надо создать категорию админка, и там сделать такой форум... ща все будет.
в самом низу делай)
и не категорию) а просто подфорум)) чтоб не размножать 100500 тем))
эм..вопроса не понял
и я О_О
и до меня если честно не дошло, как ставить плеер Х)
в самом низу делай)
и не категорию) а просто подфорум)) чтоб не размножать 100500 тем))
да нужно сделать так, чтобы все могли набивать сообщения
и до меня если честно не дошло, как ставить плеер Х)
вот тут его можно как бы собрать - http://flv-mp3.com/ru/mp3/
но там надо вставлять ссылку на песню, я нашла хранилище музыки, вот оттуда ссылку и беру, загружая какой-то свой трек. ну а потом собираю плеер, там все понятно на сайте, и вставляю в доп.поле профиля. И все.
А чтобы люди не наглели и по сто раз не заставляли нас им песенки менять, за каждую песенку будем снимать висперы)
и я О_О
эм..вопроса не понял
бля. я не так его написала... забейте меня до смерти
да нужно сделать так, чтобы все могли набивать сообщения
в принципе админка все равно нужна, а так это можно и во флудовом разделе сделать. тему.
А чтобы люди не наглели и по сто раз не заставляли нас им песенки менять, за каждую песенку будем снимать висперы)
правильно))
и не чаще чем раз в неделю менять)я ваще на колоре месяца 4 хожу с одной и то же))
вот тут его можно как бы собрать - http://flv-mp3.com/ru/mp3/
но там надо вставлять ссылку на песню, я нашла хранилище музыки, вот оттуда ссылку и беру, загружая какой-то свой трек. ну а потом собираю плеер, там все понятно на сайте, и вставляю в доп.поле профиля. И все.
надо после семинара поковырять О_О
меня до смерти
ты нам живая нужна, дорогая))
бля. я не так его написала... забейте меня до смерти
окау
живи пока
все, я убежала на семинар)
приду вечером и все доделаю + поставлю диз
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!