и я какой-нибудь квест напишу *__*
ты со мной отыграть должна, женщина
сладких снов :*
взаимно, зай)
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
и я какой-нибудь квест напишу *__*
сладких снов :*
взаимно, зай)
я уже написала шаблон... не знаю, куда эпизод вставлять, в сюжетку или личку, или вообще флешбек. Ведь как бы появление Лилит - важно для сюжета, значит, это сюжетка?
И как я помню, в сюжетке единое время? Например, там два эпизода, наш с тобой и Винчестеров, это значит, что это происходит в одно время? Оо Я запуталась.
у меня просьба к тебе будет, сможешь потом пробежаться глазками по моей анкете и ткнуть меня носом в недочёты? ото я не замечаю их
прости, не увидела предложение сразу... .__. говорю - наполовину сплю. Вон уже не могу сюжетный эпизод от личного отличить :/
прости, не увидела предложение сразу... .__. говорю - наполовину сплю. Вон уже не могу сюжетный эпизод от личного отличить :/
окау :*
И как я помню, в сюжетке единое время?
Это совершенно не обязательно))
Это просто вадные для сюжета отрыгрыши и не обязательно, чтоб они были в одном времени))
Lilith, диз офигенен!
пойду-ка я по ЛИЛу пройдусь
Lilith, диз офигенен!
гранд мерси))
Anna Harrison, шо случилось?)
Lilith, спать охота
Anna Harrison, и мне
- о Боже как же хочется спаааать...
Sam Winchester, а чего же ты не спишь?
- о Боже как же хочется спаааать...
давайте соберем тусу хотящих спать О_О
Lilith, Sam Winchester, давайте спать
Leonardo Washington,
Anna Harrison,
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!