я хочу спать, но мне на курсы и на треню ._.
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
я хочу спать, но мне на курсы и на треню ._.
и я пошла в душ, дабы хоть немного проснуться.
так что всем любви)
АМС - го в админку, там я выкинула 2 варианта баннеров
АМС - го в админку, там я выкинула 2 варианта баннеров
я отписал все)
а чего же ты не спишь?
- засну - мне мать по голове чем-то тяжелым врежет. Мол, итак как сурок. \шатающийся столб\ - сейчас блин как рухну с высоты своего птичьего полета, так и не встану больше.
сейчас блин как рухну с высоты своего птичьего полета,
какой у тебя рост?))
Lilith
- хрен его знает хд высокий просто хд там вроде под 200
Sam Winchester, мне б такой рост, с моим 170 хрен куда дотянешься
Anna Harrison
- мне с моим приходится иногда в дверных проемах пригибаться и в особо низких пешеходных переходах хД подземных хД и об ветки стукаюсь лбом постоянно, и в три погибели приходится нагибаться чтобы пройти под лентой "закрыто" хд
- мне с моим приходится иногда в дверных проемах пригибаться и в особо низких пешеходных переходах хД подземных хД и об ветки стукаюсь лбом постоянно, и в три погибели приходится нагибаться чтобы пройти под лентой "закрыто" хд
ну зато есть и свои плюсы
Anna Harrison
- доставать кошек с деревьев? хД
Odette Coleman
- здрасте)
Sam Winchester, как ты? ))
Odette Coleman
- хочу спать и сейчас упаду и уже не встану пожалуй никогда хд а ты?
Sam Winchester, тоже плюс
Odette Coleman, привет, и добро пожаловать)
Anna Harrison
- ну и плюс блин хД
Sam Winchester, почти тоже самое х) сегодня были две абсолютно бесполезные и скучные лекции(
Anna Harrison, урр, спасиибо <3
Sam Winchester, зато героем района станешь, котов с деревьев спасать будешь, того гляди и отдельную плату брать можно
Odette Coleman,
как ты?)
почти тоже самое х) сегодня были две абсолютно бесполезные и скучные лекции(
- ну, тебе хотя бы не с двухметровой высоты падать ХД
зато героем района станешь, котов с деревьев спасать будешь, того гляди и отдельную плату брать можно
- да ну нафиг хд коты мне руки исцарапают все хд и лицо не дай Бог хД А потом отнекивайся, что нет, это не любовница дикая была, это кот с дерева хд
- ну, тебе хотя бы не с двухметровой высоты падать ХД
О_О
прости конечно, но ЗАЧЕМ тебе надо падать с двухметровой высоты? хддд
Anna Harrison, хорошо :з а ты?))
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!