Anna Harrison, с добрым утром тогда, милейшая
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Anna Harrison, с добрым утром тогда, милейшая
да не, я просто представила, как кот исцарапал тебе руки, лицо, может спину ахахха, это насколько должна быть дикой любовница, чтобы так царапаться
- о-о-о... поверь, знаю я таких "дам" хД Мой знакомый вообще как после войны пришел хД Ржал я над ним еще очень долго хд
я еще не придумала
ну
дай мне минут пять
я подумаю
ты пока диктуй свое хд
я тоже еще не придумал хд
я тоже еще не придумал хд
давай если я выигрываю, то ты мне должен какую-нибудь вкуснышку
а если ты выигрываешь, то ты исполняешь мое желание
давай если я выигрываю, то ты мне должен какую-нибудь вкуснышку
а если ты выигрываешь, то ты исполняешь мое желание
- что-то тут как-то подвох чувствуется хД В обоих случаях должен тебе Я хД
- что-то тут как-то подвох чувствуется хД В обоих случаях должен тебе Я хД
а тебя что-то не устраивает?
с добрым утром тогда, милейшая
скорее добрым днём
- о-о-о... поверь, знаю я таких "дам" хД Мой знакомый вообще как после войны пришел хД Ржал я над ним еще очень долго хд
Боже о.о
мне его жаль ахаха, хорошо, что мужчины в порыве страсти не царапаются
скорее добрым днём
утро, день.. какая разница? хдд
а тебя что-то не устраивает?
- да, не устраивает хД Это не спор, это наглое использование моей персоны хД
мне его жаль ахаха, хорошо, что мужчины в порыве страсти не царапаются
- если бы мужчины были как девушки, то девушек бы в живых и не осталось такими темпами ХД
- да, не устраивает хД Это не спор, это наглое использование моей персоны хД
да ладно тебе
тогда думай быстрее, что там тебе надо
да ладно тебе
тогда думай быстрее, что там тебе надо
\отмахнулся\ - с девушками неинтересно спорить. Даже если выигрываешь - проигрываешь хД
то девушек бы в живых и не осталось такими темпами ХД
утро, день.. какая разница? хдд
хз ахахх
\отмахнулся\ - с девушками неинтересно спорить. Даже если выигрываешь - проигрываешь хД
/ткнула в бок/ нууу. ладно-ладно, я обещаю, что буду честной :с
хз ахахх
вот именно хдд
/ткнула в бок/ нууу. ладно-ладно, я обещаю, что буду честной :с
- ну... с тебя в таком случае 5 аватаров с Джаредом хд Можно анимации подходящего размера, можно работы разрешенные хд мне лень искать х)
- ну... с тебя в таком случае 5 аватаров с Джаредом хд Можно анимации подходящего размера, можно работы разрешенные хд мне лень искать х)
а можно я не буду их делать, а просто возьму с тамблера? хдд
ибо мне стыдно за свои кривые руки)
Odette Coleman
- можно и с тумблера) просто большинство у меня может быть хд
- блин, я хочу увидеть своих сыновей хД \тяжелая история ролевых хд\
- можно и с тумблера) просто большинство у меня может быть хд
- блин, я хочу увидеть своих сыновей хД \тяжелая история ролевых хд\
нооо я еще поищу хдд
сыновей?
возьми меня дочерью
Odette Coleman
- это долгая история хд им в ролевом мире сейчас по четыре месяца, а отец вынужден как изгой скитаться по ролевым, потому что там, где его жена, администрация была немного долбанутой одно время и выперла отца за то, что он защищал свою жену хд
Sam Winchester, могу запилить графику, ток в ближайшие 2 дня, ибо мой фш сходит с ума о.о
- это долгая история хд им в ролевом мире сейчас по четыре месяца, а отец вынужден как изгой скитаться по ролевым, потому что там, где его жена, администрация была немного долбанутой одно время и выперла отца за то, что он защищал свою жену хд
госпадеее хд
что ж за ролевая такая? хд
могу запилить графику, ток в ближайшие 2 дня, ибо мой фш сходит с ума о.о
- я не тороплю, да и тумблер мне в помощь, просто я не знаю какое еще желание придумать хд
Odette Coleman
- Сакраменто \пожал плечами\ - я там играл за мужчину-маньяка, у которого погибла вся семья. Одна девушка напомнила ему внешне его покойную жену и понеслась хд но в итоге с форума я был вынужден уйти по личным причинам, но с женой связь не разрывал, в будущем оказывается что у нее персонаж беременный, а какой-то ушлепок над ней беременной издевается. Ну, я в гостевой высказал, что если еще раз такое услышу - содру с него кожу живьем, на меня в итоге наехала одна из администраторш и буквально "вышвырнула" за дверь. В итоге персонажа моего пришлось негласно отправить в кругосветное путешествие, и дорога обратно мне закрыта, а у меня там два сына-близнеца которым вот уже по 4-е месяца хд
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!