Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 281 страница 300 из 723

281

Sam Winchester написал(а):

- Сакраменто \пожал плечами\ - я там играл за мужчину-маньяка, у которого погибла вся семья. Одна девушка напомнила ему внешне его покойную жену и понеслась хд но в итоге с форума я был вынужден уйти по личным причинам, но с женой связь не разрывал, в будущем оказывается что у нее персонаж беременный, а какой-то ушлепок над ней беременной издевается. Ну, я в гостевой высказал, что если еще раз такое услышу - содру с него кожу живьем, на меня в итоге наехала одна из администраторш и буквально "вышвырнула" за дверь. В итоге персонажа моего пришлось негласно отправить в кругосветное путешествие, и дорога обратно мне закрыта, а у меня там два сына-близнеца которым вот уже по 4-е месяца хд

САКРАМЕНТОООО. больная тема просто. ибо увидела там свою даму сердца за изменой :/
а что за ушлепок-то? хдд

0

282

Odette Coleman написал(а):

САКРАМЕНТОООО. больная тема просто. ибо увидела там свою даму сердца за изменой :/
а что за ушлепок-то? хдд

- да не помню я его имени и вообще его как такового не помню. Знаю только, что когда я был там, то он боялся к моей жене подойти, но стоило мне уйти - сразу же к ней засранец подкатил, да еще и издевался, пользуясь тем, что по сути защитить то ее некому.

0

283

- да не помню я его имени и вообще его как такового не помню. Знаю только, что когда я был там, то он боялся к моей жене подойти, но стоило мне уйти - сразу же к ней засранец подкатил, да еще и издевался, пользуясь тем, что по сути защитить то ее некому.

фигово это все ://
ты долго там был?

0

284

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif чёрт, надо наградами занятся, но так лень... так лень... ладно пойду серию ходячих мертвецом гляну и примусь за награды  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

0

285

фигово это все ://
ты долго там был?

- не сказал бы что очень. У меня ролевые редко становятся домом, точней почти никогда, и обычно это только один определенный форум, на всех остальных я "проездом" на месяц-два. Там тоже думал что надолго не задержусь, но из-за этой девушки был дольше, чем планировал. Единственное, что я понял об этой ролевой, так это то, что там (когда я играл, а это было наверное уже год назад) двуличная администрация, а каждый второй обожает о тебе посплетничать и привить тебе то, что ты по сути никогда не делал. Мне Эмма (жена) сказала, что там сейчас админ-состав поменялся почти весь, но кто-то все же остался, поэтому я не знаю, что там на данный момент, да и не слишком хочу. Если бы у меня там грубо говоря не было жены и двух детей (а это первый раз за 7 лет, когда у меня на ролевой появляются именно мои дети, малыши совсем) то я бы и не думал об этой ролевой клятой. Не люблю ее очень.

0

286

Anna Harrison написал(а):

чёрт, надо наградами занятся, но так лень... так лень... ладно пойду серию ходячих мертвецом гляну и примусь за награды

*___*
какая серияяя?

0

287

чёрт, надо наградами занятся, но так лень... так лень... ладно пойду серию ходячих мертвецом гляну и примусь за награды

- вдохновения тебе)

0

288

- не сказал бы что очень. У меня ролевые редко становятся домом, точней почти никогда, и обычно это только один определенный форум, на всех остальных я "проездом" на месяц-два. Там тоже думал что надолго не задержусь, но из-за этой девушки был дольше, чем планировал. Единственное, что я понял об этой ролевой, так это то, что там (когда я играл, а это было наверное уже год назад) двуличная администрация, а каждый второй обожает о тебе посплетничать и привить тебе то, что ты по сути никогда не делал. Мне Эмма (жена) сказала, что там сейчас админ-состав поменялся почти весь, но кто-то все же остался, поэтому я не знаю, что там на данный момент, да и не слишком хочу. Если бы у меня там грубо говоря не было жены и двух детей (а это первый раз за 7 лет, когда у меня на ролевой появляются именно мои дети, малыши совсем) то я бы и не думал об этой ролевой клятой. Не люблю ее очень.

я была там как раз где-то около двух месяцев назад, с администрацией вроде бы сложилось все нормально, но вот сам коллектив..как я поняла - там все слишком сплочены, чтобы принимать кого-то нового, поэтому и пытаюся этого кого-то вытеснуть всемозможными способами. очень неприятная ролевая с не менее неприятными людьми :///
сама на ролевых долго обычно не держусь. да и ролевые долго не держутся хд

0

289

там все слишком сплочены, чтобы принимать кого-то нового, поэтому и пытаюся этого кого-то вытеснуть всемозможными способами. очень неприятная ролевая с не менее неприятными людьми :///

- да-да-да. Вот с этим я столкнулся и год назад. Я сам по себе человек достаточно специфически-дружелюбный, и возможно это звучит слишком самоуверенно, но я могу разговорить и камень, натура у меня такая. Простой я человек, вот и люблю общаться. Ну а там все было немного... кхм. грубовато. Там только двое-трое со мной общались, остальные только между собой.

0

290

- да-да-да. Вот с этим я столкнулся и год назад. Я сам по себе человек достаточно специфически-дружелюбный, и возможно это звучит слишком самоуверенно, но я могу разговорить и камень, натура у меня такая. Простой я человек, вот и люблю общаться. Ну а там все было немного... кхм. грубовато. Там только двое-трое со мной общались, остальные только между собой.

о, ты уже не вызываешь у меня отвращения, какое вызывали у меня предыдущие Сэмы хддд ну, второй такой, первый был моей дамой сердца хддд ибо сколько СПН-ках играю, так все Винчестеры-младшие такие бубубу, что обидно прям
да ладно. люди есть люди. куда деваться. я тоже была в такой компании пару раз. тоже СПН-очка нынче закрытая, но ранее очень известная. у нас там тоже был сплоченный коллектив, в который было ооочень тяжело прорваться хд

Отредактировано Odette Coleman (2013-04-09 15:24:41)

0

291

*___*
какая серияяя?

2 сезон 8 серия :D

0

292

2 сезон 8 серия

о, ну там еще не все так плохо хдд

0

293

http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

294

Leonardo Washingtonhttp://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

295

о, ты уже не вызываешь у меня отвращения, какое вызывали у меня предыдущие Сэмы хддд

- а когда ты меня только увидела, я вызывал у тебя отвращение? хД как все печально хД

ибо сколько СПН-ках играх, так все Винчестеры-младшие такие бубубу

- странные люди х) может под персонажа косили, но Сэм ведь тоже не такой уж и дуб.

у нас там тоже был сплоченный коллектив, в который было ооочень тяжело прорваться хд

- я был когда-то членом такого коллектива, но одновременно с этим я всегда дергал всех новичков за шиворот и тащил к нам, чтобы они потом не были как белые вороны) у меня нет каких-то таких вот принципов, мол "не один из нас".

0

296

Odette Coleman, как дела, леди?

0

297

- а когда ты меня только увидела, я вызывал у тебя отвращение? хД как все печально хД

я не привыкла делать первое впечатление хдд нооо, думала, что ты похож на остальных http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

- странные люди х) может под персонажа косили, но Сэм ведь тоже не такой уж и дуб.

возможно хддд но лично для меня игра и флуд - разные вещи х)

- я был когда-то членом такого коллектива, но одновременно с этим я всегда дергал всех новичков за шиворот и тащил к нам, чтобы они потом не были как белые вороны) у меня нет каких-то таких вот принципов, мол "не один из нас".

у меня не получается загонять новеньких. когда я вижу пофигизм от других ребят к новичкам, я испытываю тоже самое :с

0

298

Leonardo Washington, лучше не бывает
твои/ваши?)

0

299

Leonardo Washington

- хей \махнул рукой\

у меня не получается загонять новеньких. когда я вижу пофигизм от других ребят к новичкам, я испытываю тоже самое :с

- печально) я заметил, что мало кто поступает как я. Почти никто.

0

300

твои

отлично) чем занимаешься?)))

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно