- печально) я заметил, что мало кто поступает как я. Почти никто.
с одной стороны это печально для общества, а с другой стороны хорошо для тебя. доброта и дружелюбность молодит людей. хотяяя, морщины
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
- печально) я заметил, что мало кто поступает как я. Почти никто.
с одной стороны это печально для общества, а с другой стороны хорошо для тебя. доброта и дружелюбность молодит людей. хотяяя, морщины
Sam Winchester, как дела?
отлично) чем занимаешься?)))
ничем таким х) вроде как хдд
а ты?
а ты?
пост пишу)
Leonardo Washington
- да ничего такого, как всегда ржу с пустого места хд а ты?
Odette Coleman
- плохо обычно потому что на доброту как правило отвечают чем-то мерзким)
пост пишу)
хорошее дело х)
сама уже играть хочу рарара
- плохо обычно потому что на доброту как правило отвечают чем-то мерзким)
кстати да, что очень жально от меня такого можешь не ждать
кстати да, что очень жаль
но от меня такого можешь не ждать
- верю на слово х) к тому же как можно делать мне плохо? Я же такой милый хД Правда... дебил немного хд сижу слушаю: "калинка-малинка моя" ХДДД
- да ничего такого, как всегда ржу с пустого места хд а ты?
пост пишу)
сама уже играть хочу рарара
я придумаю тебе эпизод
- верю на слово х) к тому же как можно делать мне плохо? Я же такой милый хД Правда... дебил немного хд сижу слушаю: "калинка-малинка моя" ХДДД
а ты будешь меня катать? хдд всегда хотела как Трандуил покататься на лосе хдддд СПАСИБО, ЧТО НЕ КАДЫШЕВУ
я придумаю тебе эпизод
ваааау
ну хорошо-хорошо :з
пост пишу)
- а я вот сижу жду один пост на другой ролевой, с королем Ада решили прошвырнуться с ветерком от толпы ангелов хд
а ты будешь меня катать? хдд всегда хотела как Трандуил покататься на лосе хдддд СПАСИБО, ЧТО НЕ КАДЫШЕВУ
- я не лось хд я человек хДд
- я не лось хд я человек хДд
БУДЕШЬ ЛОСЕМ :ССС
БУДЕШЬ ЛОСЕМ :ССС
- зачем? хД Чтобы стать кормом для волков? ХД
- зачем? хД Чтобы стать кормом для волков? ХД
нет, чтобы быть моим средством передвеженияЯ ПОЙДУУУ С ЛОСЕЕЕЕМ ПО ПОЛЮ ВДВОЕМ
нет, чтобы быть моим средством передвежения
Я ПОЙДУУУ С ЛОСЕЕЕЕМ ПО ПОЛЮ ВДВОЕМ
- на одной ролевой я играю за жеребца крылатого, так что с меня копытных хватило ХД
Odette Coleman, он не лось, он лосяра
- на одной ролевой я играю за жеребца крылатого, так что с меня копытных хватило ХД
ну пжааалуйста :ссс
ну хотя бы просто на спине хд
он не лось, он лосяра
хорошо, запомню
вартий життя чи сліз;
он не лось, он лосяра
- добрі люди, нічого не скажеш хд
ну пжааалуйста :ссс
ну хотя бы просто на спине хд
- тиша й спокій всім, а мені не треба? хД
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!