- тиша й спокій всім, а мені не треба? хД
ні
:з
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
- тиша й спокій всім, а мені не треба? хД
ні
ні
жорстоко хДД
жорстоко хДД
терпи
Odette Coleman, жди)
- а я вот сижу жду один пост на другой ролевой, с королем Ада решили прошвырнуться с ветерком от толпы ангелов хд
хдд
Sam Winchester, ты украинец?
терпи
- але чому-у-у? Чому я? хД
- але чому-у-у? Чому я? хД
ХВАТИТ ЮЗАТЬ УКРАИНСКИЙ
ХВАТИТ ЮЗАТЬ УКРАИНСКИЙ
- чем тебе украинский не нравится? хД
ты украинец?
- я милаш хд но можно и украинцем звать хд
- чем тебе украинский не нравится? хД
мне он нравится
но блин
мне икс-фактора и голоса хватает хдд
мне он нравится
но блин
мне икс-фактора и голоса хватает хдд
\поднял руки в знак капитуляции\ - как скажешь х)
\поднял руки в знак капитуляции\ - как скажешь х)
/ткнула пальцем меж ребер/ отлично хд
/ткнула пальцем меж ребер/ отлично хд
- ауч хд \согнулся на секунду\
- ауч хд \согнулся на секунду\
ну чтооо хд /защекотала/
ну чтооо хд /защекотала/
- не-не-не не надо хд \дергается как на электрическом стуле, пока вовсе на четвереньки не опустился\ - что за люди вокруг ХД
- не-не-не не надо хд \дергается как на электрическом стуле, пока вовсе на четвереньки не опустился\ - что за люди вокруг ХД
/прекратила/ ну ты же не хочешь становиться лосем :с
/прекратила/ ну ты же не хочешь становиться лосем :с
- ну а кто по-твоему захочет стать лосем? \посмотрел снизу-вверх\ - но если так хочешь, ладно, вспомню своего крестника и покатаю тебя на спине хд как раз на четырех стою хд
выпал
- в окно? хд
- ну а кто по-твоему захочет стать лосем? \посмотрел снизу-вверх\ - но если так хочешь, ладно, вспомню своего крестника и покатаю тебя на спине хд как раз на четырех стою хд
/залезла к парню на спину/ но, лосяшадка, но
выпал
снова привет хд
/залезла к парню на спину/ но, лосяшадка, но
- и почему я такой добрый ХДДД \ползает на четвереньках по флуду\
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!