- и почему я такой добрый ХДДД \ползает на четвереньках по флуду\
/держится за уши лосяры/ быстрее хдд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
- и почему я такой добрый ХДДД \ползает на четвереньках по флуду\
- в окно? хд
ага
выжил
\со страдальческим видом пополз быстрей\ - девушки-цветы жизни... хищные мухоловки хд
\со страдальческим видом пополз быстрей\ - девушки-цветы жизни... хищные мухоловки хд
ты не болтай, а катай, наглец хд /несильно ткнула коленом в бок/
ты не болтай, а катай, наглец хд /несильно ткнула коленом в бок/
- где же Дин, когда он так нужен!? ХДД
- где же Дин, когда он так нужен!? ХДД
он тебя не спасет, не волнуйся хдд
он тебя не спасет, не волнуйся хдд
- я ему припомню это хд я его зад всегда спасал, а его никогда нет, когда он нужен хД \ползает по флуду\ - не зря говорят что девушка как сядет на шею, так ножки и свесит хд
- я ему припомню это хд я его зад всегда спасал, а его никогда нет, когда он нужен хД \ползает по флуду\ - не зря говорят что девушка как сядет на шею, так ножки и свесит хд
/потрепала по башке/ хороший лось, но уж слишком болтливый лось хд
уж слишком болтливый лось хд
- это да, есть такое хд
- это да, есть такое хд
/дернула за ухо/ быстрее :СС
Odette Coleman
- сейчас вообще с места не сдвинусь хд
- сейчас вообще с места не сдвинусь хд
тогда мне придется пинаться хдд
тогда мне придется пинаться хдд
- скину хд
- скину хд
и не жалко? /паника/
и не жалко? /паника/
- а тебе не жалко меня пинать, тягать за уши и еще и требовать чтобы я тебя таскал по всему флуду уже фиг знает сколько? хД
- а тебе не жалко меня пинать, тягать за уши и еще и требовать чтобы я тебя таскал по всему флуду уже фиг знает сколько? хД
ну, нууу. тебе же не сложно, бро? <3
Odette Coleman
- еще как сложно хд все, я в утиль хд \лег на живот посреди флуда\
Odette Coleman
- еще как сложно хд все, я в утиль хд \лег на живот посреди флуда\
/продолжает сидеть сверху/ вы слишком наглый, молодой человек :/
Лучи вам чего-то, зайцы)
Я вернулась)
вы слишком наглый, молодой человек :/
- мне часто это говорят хд \все еще лежит\
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!