Lilith, Момсятина *__*
привееет)
Sam Winchester, так перестань наглеть хд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Lilith, Момсятина *__*
привееет)
Sam Winchester, так перестань наглеть хд
так перестань наглеть хд
- еще чего хд сама вон от наглости уже светишься хд
Lilith
- хей \лежит на полу с Одетт на спине\ - как ты? хд
Sam Winchester, ой да лаааадно тебе, Саманта хд ТАК ВСЕ, ОТДЫХ ЗАКОНЧЕН. ПОДЪЕМ! :3
Момсятина *__*
ты что - то имеешь против?) я с ней года полтора играю)) в разных амплуа)
как ты?)
лично я тока с курсов и я задралась)
- хей \лежит на полу с Одетт на спине\ - как ты? хд
*смотрит на эту картину* я вижу, вы поладили Х)
как сам?)
ой да лаааадно тебе, Саманта хд ТАК ВСЕ, ОТДЫХ ЗАКОНЧЕН. ПОДЪЕМ! :3
- за "Саманту" вообще даже не шелохнусь хд
*смотрит на эту картину* я вижу, вы поладили Х)
как сам?)
- я просто слишком добрый человек хд \хмыкнул\ - я? Ну, если опустить тот факт что меня называли Лосярой и гоняли на четвереньках по всему флуду, а также если опустить кое-какие печальные детали с моими детишками, то вполне сносно) ты?
Lilith, обоже нет, ни в коем случае, она просто великолепна *____* обожаю эту женщину арарар
правильно ахахха
Sam Winchester, самаааантааааа
горная самаааантааааа
самаааантааааа
горная самаааантааааа
\ноль реакции\ - надо бы мне подпись оформить, но лень хд
- я просто слишком добрый человек хд \хмыкнул\ - я? Ну, если опустить тот факт что меня называли Лосярой и гоняли на четвереньках по всему флуду, а также если опустить кое-какие печальные детали с моими детишками, то вполне сносно) ты?
О_О
фига наборчик О_О а вот про "на четвереньках по флуду"... может повторишь?)
явполне сносно, если не считать того факта, что сегодня на курсах меня препод по жести выбесил тем,что рассказывал пол пары, как уменьшать и увеличивать размер кисти в фотогшопе) меня это просто убило))
Odette Coleman, уррр)))
а я вот сама не против Добрев) особенно когда она с завитыми волосами и не в роли Елены О_О
Sam Winchester, но ты же горная Саманта, зачем тебе подпись?
хотя мне б ее тоже
но я впервые хочу ее именно сделать, а мне взять с тамблера хд
Sam Winchester,
*пошла фапать*
Lilith, мурмурмур <З
я вообще ДВ как-то не смотрю хдд я ее по другим проектам знаю х)
Я ВИЖУ ЛЯП!!!! У СЭМИ НА ПЕРВОМ МУВЕ НЕТ ТАТУХИ!!! А РАКУРС ОДИН!!!! АААААААААААА
фига наборчик О_О а вот про "на четвереньках по флуду"... может повторишь?)
явполне сносно, если не считать того факта, что сегодня на курсах меня препод по жести выбесил тем,что рассказывал пол пары, как уменьшать и увеличивать размер кисти в фотогшопе) меня это просто убило))
- нет, по флуду снова на четвереньках бегать я не стану хд я устал хд и вообще... где Дин, когда он нужен?! ХД
но ты же горная Саманта, зачем тебе подпись?
хотя мне б ее тоже
но я впервые хочу ее именно сделать, а мне взять с тамблера хд
- у "горной саманты" болит голова х)
Sam Winchester, аспиринчику, не? х)
аспиринчику, не? х)
- не, не поможет) \перевернулся набок, и пофигу, что девушка все еще на нем сидит хд\ - загоняла ты своего коня хд
Sam Winchester, /дернула за ухо/ ты чего себе позволяешь, жеребец недоделанный? :/
я вообще ДВ как-то не смотрю
О________О
а по каким?)
- нет, по флуду снова на четвереньках бегать я не стану хд я устал хд и вообще... где Дин, когда он нужен?! ХД
я его в честилище отправила))) шучу
фапает на импалу?
фапает на импалу?
- вероятней всего \фыркнул\ - ну братец блин хд я помру раньше, чем должен хд
/дернула за ухо/ ты чего себе позволяешь, жеребец недоделанный? :/
- я устал хд \фырчит\
О________О
а по каким?)
много их было хд Хлоя, Хорошо быть тихоней и прочее))
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!