все, я убежала на семинар)
приду вечером и все доделаю + поставлю диз
давай беги, будем ждать))
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
все, я убежала на семинар)
приду вечером и все доделаю + поставлю диз
давай беги, будем ждать))
Lilith, ждееем *-*
внешки я внес
хэй хэй хдд кажется я у вас играл хдд
Dean Winchester, добро пожаловать)
почему тебе так кажется
*ничего, что на ты?*
Dean Winchester, Привет, чувак))) Рада познакомится!
Эээ, где ава? .__. ты только скажи, я тебя обеспечу аватарами, и мувами тоже, их у меня дофига
Meg Masters, д я тоже рад, как ты?
я себе макбук купил, типа хвастаюсь ахахаа нет авиков хд, поэтому да, мне бы авик хдд кстати обязательно все самому в анкете писать? с вики можно хдд ну или характер по крайне мере, ну или на крайний случай опираться, и надо ли подробно писать? или можно коротко ии по делу?
Leonardo Washington, ну не знаю, у вас раньше ролевая по спн была?
мне кажется я только мэг знаю, но все же.
ничего, не люблю выкать. как ты?
д я тоже рад, как ты?
прекрасно. Нас с Лео оставили тут, заставляя работать, все это аргументируя "вы же у нас два текстовика, так идите и пахайте! Заполняйте темы!" ххддд Ты как?))
нет авиков хд, поэтому да, мне бы авик хдд
я сделаю...
кстати обязательно все самому в анкете писать? с вики можно хдд ну или характер по крайне мере, ну или на крайний случай опираться, и надо ли подробно писать? или можно коротко ии по делу?
для канонов вроде по упрощенке...
блин. я ведь до сих пор даже на анкету не смотрела... ее не я делала Х)) ща глянем.
Leonardo Washington, ну не знаю, у вас раньше ролевая по спн была?
мне кажется я только мэг знаю, но все же.
ну у меня раньше была, год назад. а эта - новая совсем)
это поправимо типа то, что только мег знаешь
ничего, не люблю выкать. как ты?
отлично) ты как?)
пошел обедать, через 5-10 минуток буду с вами снова
пошел обедать, через 5-10 минуток буду с вами снова
преприятнейшего аппетита))
ну у меня раньше была, год назад. а эта - новая совсем)
тогда я думаю вы меня знаете я взеде играл и почти везде, ну или часто меня банили хдд
отлично) ты как?)
я тоже норм.
приятного аппетита.
прекрасно. Нас с Лео оставили тут, заставляя работать, все это аргументируя "вы же у нас два текстовика, так идите и пахайте! Заполняйте темы!" ххддд Ты как?))
рад за тебя.
никто работать не любит хдд, особенно по тексту, это э фантазию надо включать
я сделаю...
ой спасибо Мэг * расцеловал
для канонов вроде по упрощенке...
блин. я ведь до сих пор даже на анкету не смотрела... ее не я делала Х)) ща глянем.
да но там все ровно био вроде и характер надо писать, вот я и интерсуюсь
мне уже аву поставили хдд
спасибо, я на ней такой секасныйх дд
ну или часто меня банили хдд
за что? Оо Ты что, хулиганил???
никто работать не любит хдд, особенно по тексту, это э фантазию надо включать
Да не, я люблю текстовую часть... Просто я после зачета по ядерной физике ==" а это еще та морока....
секасный-секасный, хотя я не оч внешку Эклза люблю .__. нетипичная баба
да но там все ровно био вроде и характер надо писать, вот я и интерсуюсь
тебя это смутило, да?
» десять пунктов из жизни персонажа
ссылка - вот отсюда выпиши какие-то десять самых важных фактов. Там, забрал Сэма из университета, умер, воскрес, снова умер, встретил Каса, умер, воскрес, убил Левиафанов, попал в Чистилище, вернулся, навалял Сэму не надо размусоливать... И да, пост можно с другой ролевой.)
за что? Оо Ты что, хулиганил???
ну не то чтобы хулиганил...но вел себя не очень хорошо, некоторые на порок даже не пускали, но я вам рассказываю потому что вы вроде норм парни и девушки), понимающие хд ну мне так показалось. потому что предпочитаю в основном скрывать
Да не, я люблю текстовую часть... Просто я после зачета по ядерной физике ==" а это еще та морока....
Оооо с этим тебе могу пожелать лишь только удачи. я тоже, хотя мб потому что я не умею ничего в фотошопе
секасный-секасный, хотя я не оч внешку Эклза люблю .__. нетипичная баба
как так эклза не любить? я хоть и мужик, но мне почему-то он симпатизирует, прикольный чувак.
да да у вас не кроспол дин хд
тебя это смутило, да?
очинь, я три месяца не играл
вот отсюда выпиши какие-то десять самых важных фактов. Там, забрал Сэма из университета, умер, воскрес, снова умер, встретил Каса, умер, воскрес, убил Левиафанов, попал в Чистилище, вернулся, навалял Сэму не надо размусоливать... И да, пост можно с другой ролевой.)
спасибо) пост есть, правда далеко тематика от спн хдфаргейт все могущ возьму самое основное как сказала)
характер тож оссновное ток?
тогда я думаю вы меня знаете я взеде играл и почти везде, ну или часто меня банили хдд
за что банили?
я тоже норм.
чем занимаешься?
да я раньше играл Дином, эту авку ставил, вот и решил тебе ее поставить
помогите мне 3 крутых мужских внешки выбрать для нужных, братьев хочу себе
ну не то чтобы хулиганил...но вел себя не очень хорошо, некоторые на порок даже не пускали, но я вам рассказываю потому что вы вроде норм парни и девушки), понимающие хд ну мне так показалось. потому что предпочитаю в основном скрывать
ага, мы адекваши хддд
Оооо с этим тебе могу пожелать лишь только удачи. я тоже, хотя мб потому что я не умею ничего в фотошопе
я и фш неплохо разбираюсь. Ну прям и чтец, и певец, и на дуде игрец хддд
как так эклза не любить? я хоть и мужик, но мне почему-то он симпатизирует, прикольный чувак.
да да у вас не кроспол дин хд
Ну вот так. Мне больше Коллинз нравится... Эклз, ну, слишком уж красивый, его любить - это типично, я же против системы))
Не кросспол? Это удача, а то был у меня один Дин по имени Таня :/
очинь, я три месяца не играл
Хмм... у каждого бывает перебой с игрой. У меня полгода был недавно, но потом снова вернулась, не смогла забыть ролевой мир)))
характер тож оссновное ток?
а так вроде характера нет .__.
Или я слепая уже, пора очки покупать.
Так, малыши, я уйду на пару минут в магазин... Или умру с голода))
помогите мне 3 крутых мужских внешки выбрать для нужных, братьев хочу себе
кужа уж три?
От меня - Чейз Кроуфорд *-*
Так, малыши, я уйду на пару минут в магазин... Или умру с голода))
ждем, Мегааш
От меня - Чейз Кроуфорд *-*
окау, беру его)три потому что я пересмотрел черепашек ниндзя, даа, поэтому такое имя себе взял
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!