ну что хдд
Извращуги О_О
- мы не виноваты что мы тут уже пять часов без перерыва наедине сидим хд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
ну что хдд
Извращуги О_О
...сколько?
...сколько?
пять хд
пять хд
офигеееть хддд
я даже как-то не заметила хдд
Odette Coleman
- вот такие вот мы хд
Sam Winchester, ну и ладно, куда деваться хддд
и да, я не поняла, катания закончились? хд
и да, я не поняла, катания закончились? хд
- я тебе об этом твержу уже полтора часа ХД
- помнится в конце третьего сезона действовала, так что и сейчас подействует хД Но проблема в том что снова начинать апокалипсис я не хочу хД А просто по душам болтать с тобой Сэму не о чем, и умирать как-то не хочется хД
Ну это еще обсуждаемо Х) А по душам болтать... вы же не спалите, что я демон) тела же меняю..) Так что для начала я могу Дина соблазнить Х) умухаххахах
оооу))) ну тут я бы развела инцест, если честно)))
- я тебе об этом твержу уже полтора часа ХД
НО ПОКАТАААЙ :СС
ну тут я бы развела инцест, если честно)))
- какой еще инцест, если Дина и в помине нет? ХД Он автофил чертов, с Импалой носится вместо брата хД
НО ПОКАТАААЙ :СС
- с тебя хватит на сегодня хд
Так что для начала я могу Дина соблазнить Х)
- это будет не трудно хд он ни одной юбки не пропустит, это я весь из себя "никаких женщин на работе" хд
- какой еще инцест, если Дина и в помине нет? ХД Он автофил чертов, с Импалой носится вместо брата хД
он тебе изменяет))
ну заочный инцест блин!!))
- это будет не трудно хд он ни одной юбки не пропустит, это я весь из себя "никаких женщин на работе" хд
нууу да никаких..) хотя можно попробовать и тебя, если на то пошло))
нууу да никаких..) хотя можно попробовать и тебя, если на то пошло))
- а меня зачем? хД
он тебе изменяет))
ну заочный инцест блин!!))
- это как, заочный? хДДДДДДД
- с тебя хватит на сегодня хд
а если пожалуйста? :/
он тебе изменяет))
..с Касом?
..с Касом?
\записывает в блокнот\ - если Дина посадят то его обвинят не только в автофилии, но еще и зоофилии... кхм хд
а если пожалуйста? :/
- ла-а-адно... \лениво перевернулся обратно на живот и снова поднялся на четвереньки\ - может лучше ты мне на плечи сядешь? Так хоть мешать не будешь и смогу таскать хоть целый день хд
\записывает в блокнот\ - если Дина посадят то его обвинят не только в автофилии, но еще и зоофилии... кхм хд
то на меня ничего не валить, здоровяк хд
- ла-а-адно... \лениво перевернулся обратно на живот и снова поднялся на четвереньки\ - может лучше ты мне на плечи сядешь? Так хоть мешать не будешь и смогу таскать хоть целый день хд
ну. ну. ну. хорошо, договорились. но ты сначала сядь на корточки хд
ну. ну. ну. хорошо, договорились. но ты сначала сядь на корточки хд
- а ты сначала слезь с моей спины хД
то на меня ничего не валить, здоровяк хд
- будешь моим тайным информатором хд
- а ты сначала слезь с моей спины хД
/нехотя слезла/ :С
- будешь моим тайным информатором хд
окей, сэээр хд
/нехотя слезла/ :С
\размял плечи и присел на корточки\
окей, сэээр хд
будет знать как изменять брату со всякими пернатыми и машинами хД
\размял плечи и присел на корточки\
/осторожно уселась к парню на плечи/ НО, ЛОСЯРА, НО
будет знать как изменять брату со всякими пернатыми и машинами хД
я прочитала пернатыми машинами иии.. о__о
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!