Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 461 страница 480 из 723

461

Anna Harrison написал(а):

все мы несчастны, вот дин придёт, мы ему покажем, где раки зимуют

\утирает слезы\ - да, так и сделаем хд  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif импалу на штаф стоянку отогнать надо ХД

0

462

надоело учить :/

0

463

Sam Winchester написал(а):

\утирает слезы\ - да, так и сделаем хд   импалу на штаф стоянку отогнать надо ХД

неее, ты что, там с импалой плохо будут обращаться о.о

0

464

Odette Coleman, ахахах, с возвращением)

0

465

Всем хаюшкиии  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg
Че-то я нифига не выспалась, хотя проспала уже часов семь =="

Анна, да мне лень зайти на олимп может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод, что я придумала? Я могу ГМ отыграть левиафана *__* ну, или кто-то еще, если хочет)
И, как я поняла, наш с Лилит эпизод отправлять в сюжетные?

0

466

Anna Harrison, спасибо хдд
что нового?))

0

467

Meg Masters написал(а):

И, как я поняла, наш с Лилит эпизод отправлять в сюжетные?

если эпизод зависит и влияет на сюжет, то да, в сюжетные)

Meg Masters написал(а):

да мне лень зайти на олимп

попа ленивая :*

Meg Masters написал(а):

может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод, что я придумала? Я могу ГМ отыграть левиафана *__* ну, или кто-то еще, если хочет)

ну... можно в принципе, игру то начинать надо)

0

468

Meg Masters, и тебе привет <з
чем занята?)

0

469

неее, ты что, там с импалой плохо будут обращаться о.о

- ну а где мне ее спрятать? хд

Meg Masters написал(а):

Анна, да мне лень зайти на олимп может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод

- сюжетный?

0

470

если эпизод зависит и влияет на сюжет, то да, в сюжетные)

ну я думаю, появление Лилит очень влияет на сюжет....

попа ленивая :*

у меня скорость урезали :с

ну... можно в принципе, игру то начинать надо)

я тут подумала. Мое спасение от левиафанов можно сделать как целый первый квест, в котором будут сюжетные эпизоды, вот. Создам отдельную тему, туда могут записываться, кто хочет, всем место найдем, моя фантазия неиссякаема *__*

0

471

Odette Coleman написал(а):

и тебе привет <з
чем занята?)

привет) приятно познакомиться)
Можешь сказать, что за внешка у тебя, а то я изображения отключаю, если что-то грузится хддд и не вижу нифига.
Вот квест оформляю.

- сюжетный?

канеш. Я просто шла за хлебушком в магазин и придумала его))
Нам бы еще Каса, ну да ладно... мож кто еще запишется, и не надо будет мне отыгрывать ГМ левиафана... короче, щас квест и первый эп. оформлю, все увидите.

0

472

Odette Coleman, сижу вот пытаюсь нам рекламку замутить)
а у тебя что нового?)

- ну а где мне ее спрятать? хд

в кустах заныкай и ветками закидай  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

Meg Masters написал(а):

ну я думаю, появление Лилит очень влияет на сюжет....

я тоже так думаю)

Meg Masters написал(а):

я тут подумала. Мое спасение от левиафанов можно сделать как целый первый квест, в котором будут сюжетные эпизоды, вот. Создам отдельную тему, туда могут записываться, кто хочет, всем место найдем, моя фантазия неиссякаема *__*

я тебя поспасаю, а потом мы с тобой закажем пиццу и подвигаем мебель *о*

0

473

в кустах заныкай и ветками закидай

- как нибудь устрою хД

0

474

я зацелую того, кто поможет мне найти исходники с Мег и Касом, где они в полный рост от макушки до пяточек.....

0

475

- как нибудь устрою хД

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

476

Anna Harrison

- не сомневайся. все будет хд со временем хд

0

477

а потом мы с тобой закажем пиццу и подвигаем мебель *о*

эх... Каса нет, буду двигать с  тобой)

я зацелую того, кто поможет мне найти исходники с Мег и Касом, где они в полный рост от макушки до пяточек.....

даже у меня такого нет... :с
а тебе зачем?

0

478

Sam Winchester, что всё?:D

0

479

Sam Winchester, что всё?:D

- импала в кустах и я с видом обиженной невинности хД как-нибудь может альтернативу забацаю, поржу хд

0

480

Meg Masters написал(а):

буду двигать с  тобой)

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

Meg Masters написал(а):

а тебе зачем?

да у меня идея рекламы в голову вдарила, сижу теперь ищу исхи, подходящий с братьями быстро нашла, а вот с Ксаом и Мэг. Хотя может Каса на передний план, а братьев на задний о.о

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно