все мы несчастны, вот дин придёт, мы ему покажем, где раки зимуют
\утирает слезы\ - да, так и сделаем хд импалу на штаф стоянку отогнать надо ХД
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
все мы несчастны, вот дин придёт, мы ему покажем, где раки зимуют
надоело учить :/
неее, ты что, там с импалой плохо будут обращаться о.о
Odette Coleman, ахахах, с возвращением)
Всем хаюшкиии
Че-то я нифига не выспалась, хотя проспала уже часов семь =="
Анна, да мне лень зайти на олимп может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод, что я придумала? Я могу ГМ отыграть левиафана *__* ну, или кто-то еще, если хочет)
И, как я поняла, наш с Лилит эпизод отправлять в сюжетные?
Anna Harrison, спасибо хдд
что нового?))
И, как я поняла, наш с Лилит эпизод отправлять в сюжетные?
если эпизод зависит и влияет на сюжет, то да, в сюжетные)
да мне лень зайти на олимп
попа ленивая :*
может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод, что я придумала? Я могу ГМ отыграть левиафана *__* ну, или кто-то еще, если хочет)
ну... можно в принципе, игру то начинать надо)
Meg Masters, и тебе привет <з
чем занята?)
неее, ты что, там с импалой плохо будут обращаться о.о
- ну а где мне ее спрятать? хд
Анна, да мне лень зайти на олимп может, выложим нашим братцам-кроликам тот эпизод
- сюжетный?
если эпизод зависит и влияет на сюжет, то да, в сюжетные)
ну я думаю, появление Лилит очень влияет на сюжет....
попа ленивая :*
у меня скорость урезали :с
ну... можно в принципе, игру то начинать надо)
я тут подумала. Мое спасение от левиафанов можно сделать как целый первый квест, в котором будут сюжетные эпизоды, вот. Создам отдельную тему, туда могут записываться, кто хочет, всем место найдем, моя фантазия неиссякаема *__*
и тебе привет <з
чем занята?)
привет) приятно познакомиться)
Можешь сказать, что за внешка у тебя, а то я изображения отключаю, если что-то грузится хддд и не вижу нифига.
Вот квест оформляю.
- сюжетный?
канеш. Я просто шла за хлебушком в магазин и придумала его))
Нам бы еще Каса, ну да ладно... мож кто еще запишется, и не надо будет мне отыгрывать ГМ левиафана... короче, щас квест и первый эп. оформлю, все увидите.
Odette Coleman, сижу вот пытаюсь нам рекламку замутить)
а у тебя что нового?)
- ну а где мне ее спрятать? хд
в кустах заныкай и ветками закидай
ну я думаю, появление Лилит очень влияет на сюжет....
я тоже так думаю)
я тут подумала. Мое спасение от левиафанов можно сделать как целый первый квест, в котором будут сюжетные эпизоды, вот. Создам отдельную тему, туда могут записываться, кто хочет, всем место найдем, моя фантазия неиссякаема *__*
я тебя поспасаю, а потом мы с тобой закажем пиццу и подвигаем мебель *о*
в кустах заныкай и ветками закидай
- как нибудь устрою хД
я зацелую того, кто поможет мне найти исходники с Мег и Касом, где они в полный рост от макушки до пяточек.....
- как нибудь устрою хД
Anna Harrison
- не сомневайся. все будет хд со временем хд
а потом мы с тобой закажем пиццу и подвигаем мебель *о*
эх... Каса нет, буду двигать с тобой)
я зацелую того, кто поможет мне найти исходники с Мег и Касом, где они в полный рост от макушки до пяточек.....
даже у меня такого нет... :с
а тебе зачем?
Sam Winchester, что всё?
Sam Winchester, что всё?
- импала в кустах и я с видом обиженной невинности хД как-нибудь может альтернативу забацаю, поржу хд
буду двигать с тобой)
а тебе зачем?
да у меня идея рекламы в голову вдарила, сижу теперь ищу исхи, подходящий с братьями быстро нашла, а вот с Ксаом и Мэг. Хотя может Каса на передний план, а братьев на задний о.о
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!