Каса на передний план, а братьев на задний о.о
ЭЙ ХД мне пернатого итак хватает ХД меня вперед - их назад ХДДДДДДД
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Каса на передний план, а братьев на задний о.о
иш, я подумаю ахах
иш, я подумаю ахах
- я итак достаточно настрадался хд
опа, теперь мне нужен их где Сэм мёртвый, а Дин типо держит его о.о
или что-то в этом духе
их где Сэм мёртвый,
НУ ЗАШИБИСЬ ТЕПЕРЬ ХДДДДДДДДДДДД
НУ ЗАШИБИСЬ ТЕПЕРЬ ХДДДДДДДДДДДД
да ё, у меня шик идея, не обламывай ахах
да ё, у меня шик идея, не обламывай ахах
- надеюсь мой труп будет на первом плане хД И... я вижу Дина хд
И... я вижу Дина хд
Anna Harrison
- типа "не спугни"? х)
Sam Winchester, типо
- да он сюда скорей всего даже не заползет ._.
Sam Winchester, не каркай --
Я тут квест написала... между делом с:
Короче, кто хочет в него (кроме уже записанных), отписываемся там и предлагаем какие-то свои идеи, например, облегчите жизнь хдд
Sam Winchester, и Дин - ваш эпизод), я как ГМ (так как пока левиафана у нас нет) отпишусь от его лица завтра. Сейчас надо создать еще профиль ГМа)
- оок, а кто пишет то? Очередность? + пните Дина блеать хд
- оок, а кто пишет то? Очередность? + пните Дина блеать хд
в какой очереди написаны имена, в такой очереди и пишите.. тоесть, сейчас должна отписаться я от ГМа от лица левиафана...
Anna Harrison, к тебе будет просьба... создай профиль ГМа, а то я не могу... и я снова пошла спать...
Высплюсь, и доделаю все дела... Всем бай)
cэмми, я сейчас тебе дам блеадь хддд
я тут
Dean Winchester, ахахаха, кто пришёл
Meg Masters, хорошо, сладких снов)
-Дин, я тебя целый день ждал блеать хд а ты меня променял на Импалу и юбки хдд
Сэмми, твой дин еще на ходячих играет и был занят созданием ролевой хдд но теперь я тут, и да, импалу я тебе не отдам если ты ее хотел хдд хочешь променять брата на бжигу мою
Anna Harrison, я пришел хдд винчестер
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!