Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 501 страница 520 из 723

501

- вообще-то я хотел запрятать твою импалу куда подальше, чтоб ты на меня внимание обратил... Это так, к слову хД просто если я это сделаю, то черта с два ты ее найдешь хД

0

502

Dean Winchester написал(а):

на ходячих играет

мертвецы? я правильно поняла? :D

0

503

утра, мур

0

504

зайцы, всем любви)))
чего нового?)

0

505

- всем утра-а-а-а... \шатается\

0

506

Sam Winchester написал(а):

- всем утра-а-а-а... \шатается\

пил или не выспался?

0

507

Lilith

- я не пью и не курю хд просто я ленив, а еще я сова хд

0

508

- я не пью и не курю хд просто я ленив, а еще я сова хд

сова *_*
соклько ты спишь в среднем?)
если выходные к примеру)

0

509

Lilith написал(а):

сова *_*
соклько ты спишь в среднем?)
если выходные к примеру)

- от 12 до 16-и часов сплю хд если не разбудят, а меня блять всегда разбудят.

0

510

- от 12 до 16-и часов сплю хд если не разбудят, а меня блять всегда разбудят.

у меня появились сторонники оО
кстатиии *смотрит пристально*
катай меня!

0

511

Lilith написал(а):

кстатиии *смотрит пристально*
катай меня!

- с чего это вдруг?! ХД

0

512

- с чего это вдруг?! ХД

щас как бахну!) *держит в руках подушку*

0

513

и ваще пошла позадротю. в вов.

0

514

Anna Harrison написал(а):

мертвецы? я правильно поняла?

да да)
Sam Winchester, ты этого добился сэмми хдд но лениться меньше надо, нехер спать часами, надо работать хд

0

515

ты этого добился сэмми хдд но лениться меньше надо, нехер спать часами, надо работать хд

- тебя нет тут сутками, так чего это я спать не могу? хд

0

516

Sam Winchester, ну сейчас я здесь хдд ну я не особо флудер просто хдд, да и я вчера весь день не дома был хдд

0

517

да и я вчера весь день не дома был хдд

- вот я знал! Я знал! Ни одной юбки не пропустишь хД Брат тебе как жена - и в горе и в радости, а ты шляешься неясно где хд

0

518

Sam Winchester, ну че ж ты брата не отпустишь погулять, даже в макдак некогда сходить, и охотиться не хочешь, бабу тебе надо найти хдд
лилит например

0

519

упс, лилит, я имел ввиду девушку  демоницу хд

0

520

лилит например

вот спасибо, вот скотина, вот хороший человек хД Избавиться от меня решил? ХД

бабу тебе надо найти хдд

- нет, спасибо, с меня хватило вчерашнего хД Между прочим мне вчера пришлось целый день одну дамочку-оборотня на спине таскать хД Я надеялся что вот, явишься ты как ангел-хранитель, а вот хер ХДД

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно