Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Anna Harrison
- о, свет моих очей хД как там мы вчера планировали с Дином расправиться?
- о, свет моих очей хД
о как
как там мы вчера планировали с Дином расправиться?
мы ему поддать хотели, но подробности не обсуждали
мы ему поддать хотели, но подробности не обсуждали
- для начала его нужно привязать к стулу, чтоб не убежал хд
вот спасибо, вот скотина, вот хороший человек хД Избавиться от меня решил? ХД
ну у нас лилит добрая, ты ее возьми и в постель затащи и я думаю она не устоит хдд
и будет на нашей стороне хдд ты только братца там не променяй на нее хдд
- нет, спасибо, с меня хватило вчерашнего хД Между прочим мне вчера пришлось целый день одну дамочку-оборотня на спине таскать хД Я надеялся что вот, явишься ты как ангел-хранитель, а вот хер ХДД
ну ниче, не умер же хдд, тем более у тебя уже была дамочка оборотень, ты с ней переспал хддд так что меня не было - было кстати. вы могли заняться грязными делишками хдд
эээ братец ты что задумал* подозрительно косится на брата*
вы могли заняться грязными делишками хдд
- я катал ее на спине по флуду, ползая на четвереньках и выслушивая, что я Лосяра. Грязней некуда хДДД
ну у нас лилит добрая, ты ее возьми и в постель затащи и я думаю она не устоит хдд
и будет на нашей стороне хдд ты только братца там не променяй на нее хдд
- вот значит как, да? хД Ты в курсе вообще, что из принципа наглотаюсь снова демонской крови, верну себе статус "Сэминатора" и свалю от тебя вместе с радужными пони? хд
эээ братец ты что задумал* подозрительно косится на брата*
- все хорошо, Дин, поверь младшему брату хд \приковывает его наручниками к батарее\ - это для твоего же блага хд
тащи стул, а я за верёвкой
тащи стул, а я за верёвкой
- не волнуйся, я его уже наручниками к батарее, чтоб надежней хД Ну а теперь надо отучать его от женщин хД Но я пока не знаю как х)
- я катал ее на спине по флуду, ползая на четвереньках и выслушивая, что я Лосяра. Грязней некуда хДДД
неужели ты не мог заворожить ее своим щенячьим взглядом?хдд
ох сэмми, надо тебя учить с девушками общаться хдд
вот значит как, да? хД Ты в курсе вообще, что из принципа наглотаюсь снова демонской крови, верну себе статус "Сэминатора" и свалю от тебя вместе с радужными пони? хд
да, с демонской кровью я тебе уже становлюсь не нужен, ты включаешь ивилсэмми хдд
тогда живую, обычную, бабу(девушку)тебе надо. вот Анну Например хдд
да, с демонской кровью я тебе уже становлюсь не нужен, ты включаешь ивилсэмми хдд
тогда живую, обычную, бабу(девушку)тебе надо. вот Анну Например хдд
- слушай, а ты никогда не задумывался над тем фактом, что мне уже по горло хватило женщин? У тебя-то они на потолке не горят, и пули им в лоб выпускать тебе не приходилось хД может мне с мужчинами больше повезет ХДДДДДДДДД
Sam Winchester, а ну-ка быстро отпустил меня хдд я только что пожрать хотел хдд вот как ты с братцем хдд
а ну-ка быстро отпустил меня хдд я только что пожрать хотел хдд вот как ты с братцем хдд
\гладит по голове\ - тише, тише хД Все будет хорошо хД говорят кастрация это не больно ХД
- не волнуйся, я его уже наручниками к батарее, чтоб надежней хД Ну а теперь надо отучать его от женщин хД Но я пока не знаю как х)
приведи ему красотку, чтоб она его так... чтоб его тошнило об одной только мысли об этом
приведи ему красотку, чтоб она его так... чтоб его тошнило об одной только мысли об этом
- каблуком меж ног что ли? хД Жестоко... хД
- каблуком меж ног что ли? хД Жестоко... хД
я не об этом, ну ладно
я не об этом, ну ладно
- он все-равно опять скрылся хД
- он все-равно опять скрылся хД
испугался
испугался
- ничего, вернется ХД
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!