Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 521 страница 540 из 723

521

http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

522

Anna Harrison

- о, свет моих очей хД как там мы вчера планировали с Дином расправиться?

0

523

Sam Winchester написал(а):

- о, свет моих очей хД

http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif о как

как там мы вчера планировали с Дином расправиться?

мы ему поддать хотели, но подробности не обсуждали  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

524

Anna Harrison написал(а):

мы ему поддать хотели, но подробности не обсуждали

- для начала его нужно привязать к стулу, чтоб не убежал хд

0

525

вот спасибо, вот скотина, вот хороший человек хД Избавиться от меня решил? ХД

ну у нас лилит добрая, ты ее возьми и в постель затащи и я думаю она не устоит хдд
и будет на нашей стороне хдд ты только братца там не променяй на нее хдд

- нет, спасибо, с меня хватило вчерашнего хД Между прочим мне вчера пришлось целый день одну дамочку-оборотня на спине таскать хД Я надеялся что вот, явишься ты как ангел-хранитель, а вот хер ХДД

ну ниче, не умер же хдд, тем более у тебя уже была дамочка оборотень, ты с ней переспал хддд так что меня не было - было кстати. вы могли заняться грязными делишками хдд

0

526

эээ братец ты что задумал* подозрительно косится на брата*

0

527

Dean Winchester написал(а):

вы могли заняться грязными делишками хдд

- я катал ее на спине по флуду, ползая на четвереньках и выслушивая, что я Лосяра. Грязней некуда хДДД

ну у нас лилит добрая, ты ее возьми и в постель затащи и я думаю она не устоит хдд
и будет на нашей стороне хдд ты только братца там не променяй на нее хдд

- вот значит как, да? хД Ты в курсе вообще, что из принципа наглотаюсь снова демонской крови, верну себе статус "Сэминатора" и свалю от тебя вместе с радужными пони? хд

0

528

эээ братец ты что задумал* подозрительно косится на брата*

- все хорошо, Дин, поверь младшему брату хд \приковывает его наручниками к батарее\ - это для твоего же блага хд

0

529

тащи стул, а я за верёвкой :D

0

530

тащи стул, а я за верёвкой

- не волнуйся, я его уже наручниками к батарее, чтоб надежней хД Ну а теперь надо отучать его от женщин хД Но я пока не знаю как х)

0

531

- я катал ее на спине по флуду, ползая на четвереньках и выслушивая, что я Лосяра. Грязней некуда хДДД

неужели ты не мог заворожить ее своим щенячьим взглядом?хдд
ох сэмми, надо тебя учить с девушками общаться хдд

вот значит как, да? хД Ты в курсе вообще, что из принципа наглотаюсь снова демонской крови, верну себе статус "Сэминатора" и свалю от тебя вместе с радужными пони? хд

да, с демонской кровью я тебе уже становлюсь не нужен, ты включаешь ивилсэмми хдд
тогда живую, обычную, бабу(девушку)тебе надо. вот Анну Например хдд

0

532

да, с демонской кровью я тебе уже становлюсь не нужен, ты включаешь ивилсэмми хдд
тогда живую, обычную, бабу(девушку)тебе надо. вот Анну Например хдд

- слушай, а ты никогда не задумывался над тем фактом, что мне уже по горло хватило женщин? У тебя-то они на потолке не горят, и пули им в лоб выпускать тебе не приходилось хД может мне с мужчинами больше повезет ХДДДДДДДДД

0

533

Sam Winchester, а ну-ка быстро отпустил меня хдд я только что пожрать хотел хдд вот как ты с братцем хдд

0

534

а ну-ка быстро отпустил меня хдд я только что пожрать хотел хдд вот как ты с братцем хдд

\гладит по голове\ - тише, тише хД Все будет хорошо хД говорят кастрация это не больно ХД

0

535

- не волнуйся, я его уже наручниками к батарее, чтоб надежней хД Ну а теперь надо отучать его от женщин хД Но я пока не знаю как х)

приведи ему красотку, чтоб она его так... чтоб его тошнило об одной только мысли об этом :D

0

536

приведи ему красотку, чтоб она его так... чтоб его тошнило об одной только мысли об этом

- каблуком меж ног что ли? хД Жестоко... хД

0

537

- каблуком меж ног что ли? хД Жестоко... хД

я не об этом, ну ладно :D

0

538

я не об этом, ну ладно

- он все-равно опять скрылся хД

0

539

- он все-равно опять скрылся хД

испугался :D

0

540

испугался

- ничего, вернется ХД

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно