Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 561 страница 580 из 723

561

Meg Masters, прости меня, грешную женщину хД
Она уже почти готова х)

0

562

Dean Winchester написал(а):

cэмми пиши ты пост, только небольшой)
СЭМИ ТЫ ПИШИ ВОТ

- ИДИ ЛЕСОМ, Я ФОРУМ СОЗДАЮ ХД

0

563

Meg Masters написал(а):

в рпг-топе уже на 15 месте))

*раздает розы*
я кстати всем няшам подарю цветы) а ты баллы от меня не отнимай, ибо еще на тестовике об этом договаривались)))

Meg Masters, го в гостевую, почитай, чо придумал гость)

0

564

Sam Winchester написал(а):

ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ
ПИШИ ТЫ

0

565

ОБОСНУЙ О_О

0

566

ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ
ПИШИ ТЫ

- НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ТЫ, ИМПАЛОФИЛ
- САМ ПИШИ, ТЫ НА ОЧЕРЕДИ, ВСЕ ЧЕСТНО

0

567

Sam Winchester, ТЫ ПИШИ. Все точка....... МНОГО точек хддд

0

568

ТЫ ПИШИ. Все точка....... МНОГО точек хддд

- СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ, ТАК ЧТО ТЫ ПИШИ ХД

Отредактировано Sam Winchester (2013-04-10 17:36:13)

0

569

Sam Winchester, ээ я в аду побывал дольше чем ты хд, так что  я старше

0

570

Я на РПГ-топе написала отзыв))
Няшкайте меня, зайцы)))

*улетела на тренировку*

0

571

ээ я в аду побывал дольше чем ты хд, так что  я старше

- вот именно, ты старший, я уступаю тебе честь писать первым, так что ПОШЕЛ НАФИГ ХД

Отредактировано Sam Winchester (2013-04-10 17:40:03)

0

572

Sam Winchester, я старший и я главный значит, и вот раз я главный я говорю чтобы ты писал  хдд
сэмми не ленись
у меня форум

0

573

у меня форум

- а у меня Санта Клаус, что ли? хДД У меня АВТОРСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ ФЭНТЕЗИ, и я работаю абсолютно один: дизайн, текст, мат-часть, реклама, игроки, сюжет, техничка, аватары, оформление, акции - все на мне, так что извини ХД

0

574

Sam Winchester, у меня форум по редчайшей тематики " ходячие мертвецы" всю текствую часть почти я делаю, и сейчас самая важная стадия
все баста, пиши ты и точка

0

575

у меня форум по редчайшей тематики " ходячие мертвецы" всю текствую часть почти я делаю, и сейчас самая важная стадия
все баста, пиши ты и точка

- вот не п*зди мне тут, окда? хД Ты делаешь только одну часть, а я вообще все хД Ты написан администрацией следующим в отписи, ты что, не уважаешь администрацию!? хД Пишешь ты и все хД

0

576

редчайшей тематики " ходячие мертвецы"

это не такая уж и редкость, кстати говоря

веееечера всем  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

+1

577

Odette Coleman написал(а):

это не такая уж и редкость, кстати говоря

-ВОТ, ВОТ! ХДДДД

0

578

Sam Winchester, Мэг сказала без разницы кто, но я раньше зарегился, так что пиши ты  хд
братан я серьезно все делаю

0

579

-ВОТ, ВОТ! ХДДДД

не поднимай на меня шрифт  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif
я за последний месяц штуки три новых ролевых по мертвецам видела

0

580

братан я серьезно все делаю

- а я по-твоему тут танго с фотошопом танцую?

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно