- а я по-твоему тут танго с фотошопом танцую?
#ябпосмотрел
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
#ябпосмотрел
- ладно Дин, я напишу, но пеняй на себя.
я за последний месяц штуки три новых ролевых по мертвецам видела
вообще-то их всего сейчас три, и одна создается
а я что? ленюсь по твоему? неее
Dean Winchester
- Дорогой братец. Ты не представляешь сколько нервов я убиваю со своим чертовым форумом, и сейчас ты начал войну, я тебе это гарантирую.
вообще-то их всего сейчас три, и одна создается
нооо, в моем поле зрения их было куда больше))
некоторые уже закрыты. но сейчас фендом набирает обороты. с одной стороны это очень радует, а с другой стороны я уже вижу войны на всех форумах за роль ДД)
а с другой стороны я уже вижу войны на всех форумах за роль ДД)
а я везде Рика Граймса играю, он нигде никому не нужен хахахах, хотя он главней чем ДД
а я везде Рика Граймса играю, он нигде никому не нужен хахахах, хотя он главней чем ДД
Рик милый, но я его как персонажа плохо понимаю. ДД я вообще не люблю :с
Sam Winchester, ты серьезно что ли? а я что по твоему делаю? я тоже пахаю. и какая разница вторым ты напишешь или нет
Рик милый, но я его как персонажа плохо понимаю. ДД я вообще не люблю :с
Губернатор милый ахахах хд
Я тоже не люблю его, никогда бы не взял, лучше уж буду зомби играть хдд
Губернатор милый ахахах хд
Я тоже не люблю его, никогда бы не взял, лучше уж буду зомби играть хдд
ооо да хддд
не, персонаж-то сам, в принципе, годный. но настолько заезжен и размазан русским фендомом, что ужас х_х
вторым ты напишешь или нет
- потому что когда я отвлекаюсь с дизайна на пост, то больше дизайн у меня не получается. Усек? Я напишу. Уже пишу. Но я уже сказал, что пеняй на себя.
Sam Winchester, это угроза?хд
Odette Coleman, это да, все фанатеют от нормана ридуса хд
это угроза?хд
- о-о-о нет дорогой брат, это война хД Любуйся постом хД
Sam Winchester, Dean Winchester, хватит тут спорить, кто первый напишет, да войны друг другу объявлять. У нас тут все мирно и тихо. Так что, самое экстремальное, что может быть - чай с печенькам.
хватит тут спорить, кто первый напишет, да войны друг другу объявлять. У нас тут все мирно и тихо. Так что, самое экстремальное, что может быть - чай с печенькам.
- это семейное дело, так что... \пожал плечами\ - я его предупредил. Теперь пусть сияет задом перед глазами левиафана хД
Sam Winchester, так то ты к левиафану вышел хд
так то ты к левиафану вышел хд
- не волнуйся, я отойду в сторону чтоб не затмевать твое величие хД
не волнуйся, я отойду в сторону чтоб не затмевать твое величие хД
я не пойду туда хдд я лишь спрошу" сэмми, кто там "
я не пойду туда хдд я лишь спрошу" сэмми, кто там "
- когда я узнаю кто там и заору "ЛЕВИФАН БЛЕАТЬ" - выбежишь как ошпаренный хд
Теперь пусть сияет задом перед глазами левиафана хД
ахаххаха, ну ты злодей)))
твое величие хД
Величие?? Хдддддд *янепошлая*
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!