Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 621 страница 640 из 723

621

непривычное молчание О_О

0

622

\в углу уже паутиной покрылся\ - надо же, тут есть кто-то живой кроме меня хд

0

623

Sam Winchester написал(а):

\в углу уже паутиной покрылся\

*подошла и быстренько протерла* хватит тут протухать!
Давайте устроим патихард!

0

624

Meg Masters написал(а):

*подошла и быстренько протерла* хватит тут протухать!
Давайте устроим патихард!

\откашлялся от пыли\ - да уж, патихард хд мне хотя бы есть что праздновать - наконец дизайн доделал, будь он неладен

0

625

наконец дизайн доделал, будь он неладен

покажииии

0

626

Lilith написал(а):

покажииии

- ой, не хд стыдно хд до твоего еще как до горы раку по-моему хд \хотя он и не по спн\

0

627

http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

628

Melody Crawford

- что за пессимизм?

0

629

Sam Winchester, и тебе привет
Всё достало, наконец-то выходные, но даже сейчас достали соседи со своим ремонтом, проснулась утром, поспала всего пару часов...
А ты как?

0

630

Melody Crawford написал(а):

и тебе привет
Всё достало, наконец-то выходные, но даже сейчас достали соседи со своим ремонтом, проснулась утром, поспала всего пару часов...
А ты как?

- у-у-у... знакомая ситуация. Только меня родители обычно будят даже в выходные.
- я? Ну, у меня куча работы по форуму и для учебы, но я ничерта делать не хочу хд

0

631

- у-у-у... знакомая ситуация. Только меня родители обычно будят даже в выходные.

Не везёт же тебе

- я? Ну, у меня куча работы по форуму и для учебы, но я ничерта делать не хочу хд

броо хд
У меня гора посуды, которую мне нужно помыть, но она как-то не моется х)
Чем занимаешься?

Отредактировано Melody Crawford (2013-04-13 13:48:31)

0

632

А у меня четыре долга по постам....
Безысходность... все тлен. :с
Мы неудачники.

0

633

Meg Masters написал(а):

А у меня четыре долга по постам....
Мы неудачники.

я должна тебе) так что расслабься)
лучше торчать посты, чем дизайны)

0

634

Meg Masters написал(а):

- ты мне одну мою подругу напомнила этой фразой хд

0

635

какую же подругу? хотя щас много кто так говорит....

0

636

О_О

0

637

Lilith написал(а):

О_О

что такое?

0

638

Meg Masters написал(а):

что такое?

я поняла, что у меня творческий крихис. на том моменте, когда попыталась тебе отписать пост. у меня выходит 2-3 строчки
а обычно пишу листами просто

0

639

Lilith написал(а):

я поняла, что у меня творческий крихис. на том моменте, когда попыталась тебе отписать пост. у меня выходит 2-3 строчки
а обычно пишу листами просто

чувак, ты меня огорчаешь! :с я буду рыдать...
я хочу пост!
Я, наверное, у тебя забрала вдохновение, потому что строчу по три поста в день с:

0

640

Meg Masters написал(а):

чувак, ты меня огорчаешь! :с я буду рыдать...
я хочу пост!
Я, наверное, у тебя забрала вдохновение, потому что строчу по три поста в день с:

ноу) у меня забрал вдохновение последний дизайн)
ибо заказчик просит анимацию, а я просто не представляю, какую анимацию втулить.
смотри

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/07hu5.jpg

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно