Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 641 страница 660 из 723

641

Lilith написал(а):

ноу) у меня забрал вдохновение последний дизайн)
ибо заказчик просит анимацию, а я просто не представляю, какую анимацию втулить.
смотри

окно, что на заднем плане в центре.... может, оно будет светиться? анимацию легко сделать вроде бы, даже я, тупень, разобралась)) хддд

0

642

Meg Masters написал(а):

окно, что на заднем плане в центре.... может, оно будет светиться? анимацию легко сделать вроде бы, даже я, тупень, разобралась)) хддд

я еще думала,что в правый край, где блондинка торчит (как раз там текстура воронов) сделать анимацию птичек Х)
но у меня умер мой графический планш( #печальбедатоска

0

643

Lilith написал(а):

я еще думала,что в правый край, где блондинка торчит (как раз там текстура воронов) сделать анимацию птичек Х)
но у меня умер мой графический планш( #печальбедатоска

да-да, я тоже подумала о птичках... *о* у нас один мозг на двоих! а еще о луне, что рядом с гилберт слева... она тоже может сиять хдд
О, я хочу его купить, но только чтобы рисовать...
А пока мышкой я вот что могу:

........

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0414/86/d52d990c1594ba134e044e3428c7d186.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0414/36/40ee36a1fc8767af52ffc4d789087e36.jpg

0

644

Meg Masters написал(а):

да-да, я тоже подумала о птичках... *о* у нас один мозг на двоих! а еще о луне, что рядом с гилберт слева... она тоже может сиять хдд

сделаю улыбку чешира там О_О
и птичек уж точно теперь...))

Meg Masters написал(а):

О, я хочу его купить, но только чтобы рисовать...
А пока мышкой я вот что могу:

ты так потрясно рисуешь мышкой *О* как это у тя выходит?! О_О

0

645

Добра всем :3

0

646

Lilith написал(а):

ты так потрясно рисуешь мышкой *О* как это у тя выходит?! О_О

ну, глазик я нарисовала за минут двадцать, а вот с бабой и черепом я тусила три часа... и, конечно же, рисовала с помощью видео-урока))) норм вышло хддд
Я просто очень аккуратный человек, наверное... но у меня вчера сломалась мышка, и я теперь на сенсорной сижу... слава Богу, что у меня ноутбук))
Melody Crawford, добраааа))

0

647

Meg Masters, как ты)? Чем занимаешься?

0

648

заяц)
хочу тебя в асе)

0

649

Meg Masters написал(а):

ну, глазик я нарисовала за минут двадцать, а вот с бабой и черепом я тусила три часа... и, конечно же, рисовала с помощью видео-урока))) норм вышло хддд
Я просто очень аккуратный человек, наверное... но у меня вчера сломалась мышка, и я теперь на сенсорной сижу... слава Богу, что у меня ноутбук))

о боги) это все равно потрясно Оо
хочу так же))

0

650

Lilith, уже там хД

0

651

Melody Crawford написал(а):

Lilith, уже там хД

уруруш)))

0

652

\снова в углу в пыли\

0

653

Sam Winchester написал(а):

\снова в углу в пыли\

*снова подошла и протерла* Сэмми, Сэмми, ну ты уже переставай так пылится!  http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

654

Meg Masters

- завтра на учеееебу бляяяя

0

655

Sam Winchester, и снова добра :3

Sam Winchester написал(а):

- завтра на учеееебу бляяяя

Не беспокойся, скоро лето ^^

0

656

Не беспокойся, скоро лето

- еще хуже хд у меня поступление

0

657

Sam Winchester, тогда так, не беспокойся скоро Новый Год ахах

0

658

скоро Новый Год ахах

- совсем скоро! ХД

0

659

Sam Winchester, ну да) Каких то 7-8 месяцев Хд

0

660

ну да) Каких то 7-8 месяцев Хд

- я помру значительно раньше хд

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно