Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 661 страница 680 из 723

661

Sam Winchester написал(а):

- я помру значительно раньше хд

мы тебе не дадим)))

0

662

Lilith написал(а):

мы тебе не дадим)))

- боюсь что это не в вашей власти хд

0

663

- боюсь что это не в вашей власти хд

многое в моей власти) так что можешь не переживать по этому поводу)

0

664

Lilith написал(а):

многое в моей власти) так что можешь не переживать по этому поводу)

- точно уж не мое поступление в универ хд

0

665

- точно уж не мое поступление в универ хд

это не так страшно, как кажется)
проверено на себе)

0

666

потрясающе)))
за следующие пару дней у нас должно быть + 450 реклам нашего проекта)) я красавчик)))

0

667

Lilith написал(а):

потрясающе)))
за следующие пару дней у нас должно быть + 450 реклам нашего проекта)) я красавчик)))

ты умничка)) *любить-обожать* Это, а до какого Дин отпросился? а то он задерживает игру =="
и сама уже пост мне пиши, козявка!  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

668

пурум пурум

0

669

Lilith написал(а):

+ 450 реклам

- ничего себе хд я больше 200-от никогда не прошу хд

Meg Masters написал(а):

Это, а до какого Дин отпросился? а то он задерживает игру

- он вообще пропал.  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

670

Sam Winchester, привет х)

0

671

Melody Crawford

- hey х)

0

672

Sam Winchester, как дела)? как учёба? Как мысли о том, что скоро Новый Год, и всё будет классно? хД

0

673

Melody Crawford написал(а):

как дела)? как учёба? Как мысли о том, что скоро Новый Год, и всё будет классно? хД

- дела не так не сяк. Вот решил на форум переключиться чтобы не думать ни о чем. Учеба... ну, потихоньку, сегодня почти весь день выдался свободным, осталось только на полтора часа на консультацию прийти к двум часам дня.
- а ты как?

0

674

- а ты как?

У меня жизнь настоящего халявщика х)
болею, пока ни о чём не думаю, не жизнь, а сказка.
Чем занимаешься?

0

675

Чем занимаешься?

- я уже сказал хд

0

676

Sam Winchester, я слепая хД
А ещё чем? Хочу играть... Что-то захотело поиграть с великими Винчестерами, ну или хотя бы с одним из них, правда, нужен Дин, он ведь любит свою Импалу  :D Именно с ней у меня появилась идея

0

677

- он вообще пропал.

обещался в понедельник. Ну, если не отпишется до конца недели - удалю к чертям собачьим!

0

678

Meg Masters, какая ты добрая х)
Привет)

0

679

Именно с ней у меня появилась идея

- все любят эту импалу! \возмущен\ хд

Meg Masters написал(а):

бещался в понедельник. Ну, если не отпишется до конца недели - удалю к чертям собачьим!

- сурово хд

0

680

Sam Winchester, но Дин больше, заметь х)

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно