- я помру значительно раньше хд
мы тебе не дадим)))
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
- я помру значительно раньше хд
мы тебе не дадим)))
мы тебе не дадим)))
- боюсь что это не в вашей власти хд
- боюсь что это не в вашей власти хд
многое в моей власти) так что можешь не переживать по этому поводу)
многое в моей власти) так что можешь не переживать по этому поводу)
- точно уж не мое поступление в универ хд
- точно уж не мое поступление в универ хд
это не так страшно, как кажется)
проверено на себе)
потрясающе)))
за следующие пару дней у нас должно быть + 450 реклам нашего проекта)) я красавчик)))
потрясающе)))
за следующие пару дней у нас должно быть + 450 реклам нашего проекта)) я красавчик)))
ты умничка)) *любить-обожать* Это, а до какого Дин отпросился? а то он задерживает игру =="
и сама уже пост мне пиши, козявка!
пурум пурум
+ 450 реклам
- ничего себе хд я больше 200-от никогда не прошу хд
Это, а до какого Дин отпросился? а то он задерживает игру
- он вообще пропал.
Sam Winchester, привет х)
Melody Crawford
- hey х)
Sam Winchester, как дела)? как учёба? Как мысли о том, что скоро Новый Год, и всё будет классно? хД
как дела)? как учёба? Как мысли о том, что скоро Новый Год, и всё будет классно? хД
- дела не так не сяк. Вот решил на форум переключиться чтобы не думать ни о чем. Учеба... ну, потихоньку, сегодня почти весь день выдался свободным, осталось только на полтора часа на консультацию прийти к двум часам дня.
- а ты как?
- а ты как?
У меня жизнь настоящего халявщика х)
болею, пока ни о чём не думаю, не жизнь, а сказка.
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
- я уже сказал хд
Sam Winchester, я слепая хД
А ещё чем? Хочу играть... Что-то захотело поиграть с великими Винчестерами, ну или хотя бы с одним из них, правда, нужен Дин, он ведь любит свою Импалу Именно с ней у меня появилась идея
- он вообще пропал.
обещался в понедельник. Ну, если не отпишется до конца недели - удалю к чертям собачьим!
Meg Masters, какая ты добрая х)
Привет)
Именно с ней у меня появилась идея
- все любят эту импалу! \возмущен\ хд
бещался в понедельник. Ну, если не отпишется до конца недели - удалю к чертям собачьим!
- сурово хд
Sam Winchester, но Дин больше, заметь х)
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!