Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 681 страница 700 из 723

681

Melody Crawford написал(а):

но Дин больше, заметь х)

- да как же тут не заметить хд

0

682

хей)

0

683

*зашла злая* Моя учеба меня добьет. Надо отвлечься на игру...
Sam Winchester, пока не ясно с Дином, может, хочешь еще какой эпизод? .__. Я придумаю.
Frida Dioscur, здравствуйте, барышня)

0

684

Meg Masters написал(а):

пока не ясно с Дином, может, хочешь еще какой эпизод? .__. Я придумаю.

- нет, спасибо, меня все устраивает хд у меня еще две игры помимо этой и на мне все еще висит создание авторского мира)

0

685

Sam Winchester написал(а):

- нет, спасибо, меня все устраивает хд у меня еще две игры помимо этой и на мне все еще висит создание авторского мира)

ну ладно, мне же лучше делаешь хддд
Как дела, кстати, как сам?)

0

686

Meg Masters

- да все так себе. Хочу стать кентавром и хочу себе табун, но никто не понимает меня хД

0

687

Meg Masters

- да все так себе. Хочу стать кентавром и хочу себе табун, но никто не понимает меня хД

зачем тебе становиться кентавром и табун еще к тому же??? Оо

0

688

Meg Masters написал(а):

зачем тебе становиться кентавром и табун еще к тому же??? Оо

- никто меня не понимает хд быть кентавром да еще и иметь свой табун - это охуенно ХД

0

689

- никто меня не понимает хд быть кентавром да еще и иметь свой табун - это охуенно ХД

ты мультиков пересмотрелся про лошадок? хддд или чем другим упоролся?

0

690

Meg Masters написал(а):

ты мультиков пересмотрелся про лошадок? хддд или чем другим упоролся?

- люди разные, вкусы разные хд вот и все хд что плохого в том, что я хочу поиграть за кентавра? ХД

0

691

Где активность, ребяяят?  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

Отредактировано Melody Crawford (2013-04-18 19:46:29)

0

692

- О черт как же у меня болит башка...

0

693

Всем доброго времени суток. Администрация присутствует?

0

694

Golos

- пробегами, как правило. По крайне мере я их так вижу.

0

695

Golos, а модератор сойдёт х)?

0

696

Melody Crawford,
Если он руководит проектом, то вполне.

0

697

Лилит скоро вернется, зайки. Обещаю.

0

698

Sam Winchester, ты нас так видишь, потому что сам пробегами.
Golos, день добрый, чем могу помочь?

0

699

Meg Masters,
Добрыи. У меня есть предложение к Вам и вашему проекту. Хотелось бы его обсудить. У Вас icq есть, что бы можно было обговорить все детально?

0

700

Golos написал(а):

Добрыи. У меня есть предложение к Вам и вашему проекту. Хотелось бы его обсудить. У Вас icq есть, что бы можно было обговорить все детально?

в теме "амс проекта" которая в гостевой находится, есть мой icq. Жду вас там)

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно