но Дин больше, заметь х)
- да как же тут не заметить хд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
но Дин больше, заметь х)
- да как же тут не заметить хд
*зашла злая* Моя учеба меня добьет. Надо отвлечься на игру...
Sam Winchester, пока не ясно с Дином, может, хочешь еще какой эпизод? .__. Я придумаю.
Frida Dioscur, здравствуйте, барышня)
пока не ясно с Дином, может, хочешь еще какой эпизод? .__. Я придумаю.
- нет, спасибо, меня все устраивает хд у меня еще две игры помимо этой и на мне все еще висит создание авторского мира)
- нет, спасибо, меня все устраивает хд у меня еще две игры помимо этой и на мне все еще висит создание авторского мира)
ну ладно, мне же лучше делаешь хддд
Как дела, кстати, как сам?)
Meg Masters
- да все так себе. Хочу стать кентавром и хочу себе табун, но никто не понимает меня хД
Meg Masters
- да все так себе. Хочу стать кентавром и хочу себе табун, но никто не понимает меня хД
зачем тебе становиться кентавром и табун еще к тому же??? Оо
зачем тебе становиться кентавром и табун еще к тому же??? Оо
- никто меня не понимает хд быть кентавром да еще и иметь свой табун - это охуенно ХД
- никто меня не понимает хд быть кентавром да еще и иметь свой табун - это охуенно ХД
ты мультиков пересмотрелся про лошадок? хддд или чем другим упоролся?
ты мультиков пересмотрелся про лошадок? хддд или чем другим упоролся?
- люди разные, вкусы разные хд вот и все хд что плохого в том, что я хочу поиграть за кентавра? ХД
Где активность, ребяяят?
Отредактировано Melody Crawford (2013-04-18 19:46:29)
- О черт как же у меня болит башка...
Всем доброго времени суток. Администрация присутствует?
Golos
- пробегами, как правило. По крайне мере я их так вижу.
Golos, а модератор сойдёт х)?
Melody Crawford,
Если он руководит проектом, то вполне.
Лилит скоро вернется, зайки. Обещаю.
Sam Winchester, ты нас так видишь, потому что сам пробегами.
Golos, день добрый, чем могу помочь?
Meg Masters,
Добрыи. У меня есть предложение к Вам и вашему проекту. Хотелось бы его обсудить. У Вас icq есть, что бы можно было обговорить все детально?
Добрыи. У меня есть предложение к Вам и вашему проекту. Хотелось бы его обсудить. У Вас icq есть, что бы можно было обговорить все детально?
в теме "амс проекта" которая в гостевой находится, есть мой icq. Жду вас там)
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!