ты нас так видишь, потому что сам пробегами.
- возможно. но тут все-равно пока глушь, поэтому я и пробегами хд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
ты нас так видишь, потому что сам пробегами.
- возможно. но тут все-равно пока глушь, поэтому я и пробегами хд
Всем доброго дня.
Rhaegar Conrad,
И Вам доброго)
Golos, Мое почтение.
В чьи ряды собираетесь присоединяться(демоны,ангелы,люди)?)
Rhaegar Conrad,
Взаимно. Эм... Боюсь ни в те ни в другие и уж никак не в третьи... )) У меня немного другого рода предложение.
Golos, Даже стало интересно кем будет ваш персонаж)
Rhaegar Conrad,
У меня его просто не будет вообще))
Golos, Наблюдатель со стороны?
Rhaegar Conrad,
Можно сказать и так...
*спит на ближайшем диване*
чо за тишина блин
Lilith
- она тут постоянно. \пожал плечами\
Lilith
- она тут постоянно. \пожал плечами\
это не дело!
Lilith
- пожалуй, ничего не поделаешь. Мне даже общаться не с кем по сути, чтобы шевелить флуд.
Lilith
- пожалуй, ничего не поделаешь. Мне даже общаться не с кем по сути, чтобы шевелить флуд.
постараюсь заглядывать почаще я)но щас запара опять с работой ._.
Lilith
- меня волнует будущее форума. Точней, есть ли оно у него вообще.
- меня волнует будущее форума. Точней, есть ли оно у него вообще.
ава класная.
а вот по поводу будующего.. мне надо пойти и начать тыкать админ-состав. а то так все хорошо начиналось!
Ааа, где все?
Melody Crawford, где ты в асе блин?!
- будет весьма печально если ролевая станет одной из бесконечного списка "не прожила и месяца".
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!