создайте рекламку и напишите на ней " Сверхъестсетвенное. Мы ломаем стериотипы, да что говорить, сами посмотрите: у нас нет братьев Винчестера и Каса в админ составе"
а что, это идея
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
создайте рекламку и напишите на ней " Сверхъестсетвенное. Мы ломаем стериотипы, да что говорить, сами посмотрите: у нас нет братьев Винчестера и Каса в админ составе"
а что, это идея
Dean Winchester, замётано хд
а что так ? все все теперь точняк ушел
а что так ? все все теперь точняк ушел
Дел много, да и если я сейчас засну, ночью гулять буду
Ребятки, вы очишуенны *_*
что от меня кроме графики *проржала* надо?
я не знаю, что у Лилит писать в био Х)
Lilith, пиши от момента создания ахаах, в википедии и тому подобному много о Лилит пишут)
кто мою анкету проверит хдд
кто мою анкету проверит хдд
я))))
Lilith, пиши от момента создания ахаах, в википедии и тому подобному много о Лилит пишут)
там 100500 всего написано)
ладно)
напишу как и Дин - самое основное Х)
напишу как и Дин - самое основное Х)
в википедий так только и есть основное хдд
привет
привет
лучи добра О_Онадо вживаться в образ Лилит. а то я слишком няшная О_О
надо вживаться в образ Лилит. а то я слишком няшная О_О
да зачем!? Ты все равно будешь няшкой
Leonardo Washington, что веселишься? Видел, я немного поменяла шаблон принятия)) а то он был скучноватым..
Как дела, чем занят?
Leonardo Washington, что веселишься? Видел, я немного поменяла шаблон принятия)) а то он был скучноватым..
веселюсь потому что у меня каникулы!
Как дела, чем занят?
отлично) твои как?
пиарю нас, присоединяйся)
веселюсь потому что у меня каникулы!
везет... у меня вообще нет каникул
отлично) твои как?
к пиару у меня, как и у всех, ненависть... после того, как заказала однажды диз за пиар, у меня нервный тик на рекламу .__.
но я помогу... может, зарегаем в РПГ-топе проект? И как я говорила в олимпе: надо создать нашу тему на ЛУЛе в поисковике персов. вот.
везет... у меня вообще нет каникул
печалька
к пиару у меня, как и у всех, ненависть... после того, как заказала однажды диз за пиар, у меня нервный тик на рекламу .__.
так еще повезло, что у нас свой дизайнер есть
но я помогу... может, зарегаем в РПГ-топе проект? И как я говорила в олимпе: надо создать нашу тему на ЛУЛе в поисковике персов. вот.
можно)
это дааа.. .__.
можно)
на ЛУЛе все сделала. РПГ-топ потом, как диз новый поставят, сделают табличку.
да зачем!? Ты все равно будешь няшкой
а посты?)))
теперь я буду брать заказы за пиар нашего форума ^____^
*сидит гордая и продолжает верстать макет*
это дааа.. .__.
что - то не вижу радости)))
Melody Crawford,
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!