И да, я добавила еще одни смайлы и пару плюшек в форму ответа)
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
И да, я добавила еще одни смайлы и пару плюшек в форму ответа)
я вижу смайлы пришлись по вкусу)))
Сэми *_*
у нас будет Сэми *_*
надо взять бабу-неканона-демоницу и отыграть свое вовращение чтоли О_О
у кого тут кники на луле?хдд хочу попалить вас хдд
всем привет
у кого тут кники на луле?хдд хочу попалить вас хдд
Suarez в твоем распоряжении)) и на луле и еще на 100500 форумах)
всем привет
лучи добра
Сэми *_*
у нас будет Сэми *_*
один сэмми не захотел идти из-за меня, я видел тему на луле хдд
но он нам не нужен хд
Suarez в твоем распоряжении)) и на луле и еще на 100500 форумах)
спс)) я кстати кроме как на луле нигде не сижу О_О
лучи добра
как дела
надо взять бабу-неканона-демоницу и отыграть свое вовращение чтоли О_О
а может я помогу?? я как бы за Лилит что ли была .__.
всем привет
приветик)
чувак, ну-ка пробежался по темкам, что в навигации! *включила строгую мамочку*
Dean Winchester, кстати, про общего Сэмми. Он играл на Back in Black, твой там же? хддд или у нас все же разные Сэмми?)
Meg Masters, сейчас все будет дорогая, я просто заманался мне нужно пост написать на ходячие мертвецы, и еще я пошел соадминистратором на ролку по ходячим мертвецам.
вот и куча дел хд
честно не знаю, мб играл и там
все будет дорогая, я просто заманался мне нужно пост написать на ходячие мертвецы, и еще я пошел соадминистратором на ролку по ходячим мертвецам.
вот и куча дел хд
знакомая ситуация... .___.
\прошастал мимо\ - вас всех как послушать, так такое ощущение что у вас тут тысяча и один Сэм хДДД
\прошастал мимо\ - вас всех как послушать, так такое ощущение что у вас тут тысяча и один Сэм хДДД
И тебе добрый вечер хддд
Meg Masters
- у меня еще день, и к сожалению не такой уж и добрый, но привет, да хд
Meg Masters
- у меня еще день, и к сожалению не такой уж и добрый, но привет, да хд
ахаха) а у меня уже вечер, но вся ночь впереди... и я одна дома - что еще надо для жизни? Буду пересматривать спн, только думаю, какие серии. хдд
Почему не такой уж и добрый?? Сегодня так тепло было .__.
ахаха) а у меня уже вечер, но вся ночь впереди... и я одна дома - что еще надо для жизни? Буду пересматривать спн, только думаю, какие серии. хдд
Почему не такой уж и добрый?? Сегодня так тепло было .__.
- ну, для начала я болею вот уже вторую неделю. \задумчиво\ - голос как у сорвавшего из-за постоянной ругани связки сапожника, а еще я ужасно не хочу возвращаться на учебу, но мать настаивает на том, чтобы я уже прекратил отсиживать задницу и шел учиться. Хотя пропустил по сути я всего... ну, три дня.
- ну, для начала я болею вот уже вторую неделю. \задумчиво\ - голос как у сорвавшего из-за постоянной ругани связки сапожника, а еще я ужасно не хочу возвращаться на учебу, но мать настаивает на том, чтобы я уже прекратил отсиживать задницу и шел учиться. Хотя пропустил по сути я всего... ну, три дня.
Болеть - это плохо. Хотя я за все прошедшие четыре месяца болела уже два раза, хотя для меня это не свойственно...
Выздоравливай
Три дня всего?? И по болезни?? Я просто так по неделю не хожу в универ, вот до зимней сессии сколько не ходила и ничего, все сдала на хорошо))
Meg Masters
- я первый раз за год заболел хд
- боже... меня всегда пугал этот смайл хД
- да, три дня, ну может четыре если не считать совершенно нахрен никому не нужной философии в субботу хд
- кстати, надеюсь вы не против юмористичного Сэма? хд просто я люблю как-то украшать анкету, ну и посты иногда хд веселый идиот я, что поделать
- боже... меня всегда пугал этот смайл хД
ты читаешь мои мысли...
кстати, надеюсь вы не против юмористичного Сэма? хд просто я люблю как-то украшать анкету, ну и посты иногда хд веселый идиот я, что поделать
да это классно) тем более, редко когда получается не ООС-ный персонаж)) Он все равно будет выходить из характера, нельзя чего-то от своего характера ему не добавить хддд Наша Лилит, например, еще та няшаа, хотя должна быть кровожадной)
да это классно) тем более, редко когда получается не ООС-ный персонаж)) Он все равно будет выходить из характера, нельзя чего-то от своего характера ему не добавить хддд Наша Лилит, например, еще та няшаа, хотя должна быть кровожадной)
- просто каждый видит персонажа по-своему) иногда замечает некоторые черты характера, которые другой человек не заметил бы. Я исхожу из серии, в которой братья постоянно подшучивали друг на другом, отсюда и могу судить, что и чувство юмора Сэму не чуждо) чего стоит бутылка пива, приклеившаяся к руке Дина хд
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!