Supernatural: Whispers In The Dark

Объявление

Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Сообщений 121 страница 140 из 723

121

И да, я добавила еще одни смайлы и пару плюшек в форму ответа) http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

122

http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

123

я вижу смайлы пришлись по вкусу)))

0

124

Сэми *_*
у нас будет Сэми *_*
надо взять бабу-неканона-демоницу и отыграть свое вовращение чтоли О_О

0

125

у кого тут кники на луле?хдд хочу попалить вас хдд
всем привет

0

126

Dean Winchester написал(а):

у кого тут кники на луле?хдд хочу попалить вас хдд

Suarez в твоем распоряжении)) и на луле и еще на 100500 форумах)

всем привет

лучи добра

0

127

Lilith написал(а):

Сэми *_*
у нас будет Сэми *_*

один сэмми не захотел идти из-за меня, я видел тему на луле хдд
но он нам не нужен хд

Lilith написал(а):

Suarez в твоем распоряжении)) и на луле и еще на 100500 форумах)

спс)) я кстати кроме как на луле нигде не сижу О_О

Lilith написал(а):

лучи добра

как дела

0

128

Lilith написал(а):

надо взять бабу-неканона-демоницу и отыграть свое вовращение чтоли О_О

а может я помогу?? я как бы за Лилит что ли была .__.

всем привет

приветик)
чувак, ну-ка пробежался по темкам, что в навигации! *включила строгую мамочку*

0

129

Dean Winchester, кстати, про общего Сэмми. Он играл на Back in Black, твой там же? хддд или у нас все же разные Сэмми?)

0

130

Meg Masters, сейчас все будет дорогая, я просто заманался мне нужно пост написать на ходячие мертвецы, и еще я пошел соадминистратором на ролку по ходячим мертвецам.
вот и куча дел хд
честно не знаю, мб играл и там

0

131

все будет дорогая, я просто заманался мне нужно пост написать на ходячие мертвецы, и еще я пошел соадминистратором на ролку по ходячим мертвецам.
вот и куча дел хд

знакомая ситуация... .___.

0

132

\прошастал мимо\ - вас всех как послушать, так такое ощущение что у вас тут тысяча и один Сэм хДДД

0

133

Sam Winchester написал(а):

\прошастал мимо\ - вас всех как послушать, так такое ощущение что у вас тут тысяча и один Сэм хДДД

И тебе добрый вечер хддд

0

134

Meg Masters

- у меня еще день, и к сожалению не такой уж и добрый, но привет, да хд

0

135

Meg Masters

- у меня еще день, и к сожалению не такой уж и добрый, но привет, да хд

ахаха) а у меня уже вечер, но вся ночь впереди... и я одна дома - что еще надо для жизни? Буду пересматривать спн, только думаю, какие серии. хдд
Почему не такой уж и добрый?? Сегодня так тепло было .__.

0

136

Meg Masters написал(а):

ахаха) а у меня уже вечер, но вся ночь впереди... и я одна дома - что еще надо для жизни? Буду пересматривать спн, только думаю, какие серии. хдд
Почему не такой уж и добрый?? Сегодня так тепло было .__.

- ну, для начала я болею вот уже вторую неделю. \задумчиво\ - голос как у сорвавшего из-за постоянной ругани связки сапожника, а еще я ужасно не хочу возвращаться на учебу, но мать настаивает на том, чтобы я уже прекратил отсиживать задницу и шел учиться. Хотя пропустил по сути я всего... ну, три дня.

0

137

- ну, для начала я болею вот уже вторую неделю. \задумчиво\ - голос как у сорвавшего из-за постоянной ругани связки сапожника, а еще я ужасно не хочу возвращаться на учебу, но мать настаивает на том, чтобы я уже прекратил отсиживать задницу и шел учиться. Хотя пропустил по сути я всего... ну, три дня.

Болеть - это плохо. Хотя я за все прошедшие четыре месяца болела уже два раза, хотя для меня это не свойственно...
Выздоравливай  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif
Три дня всего?? И по болезни?? Я просто так по неделю не хожу в универ, вот до зимней сессии сколько не ходила и ничего, все сдала на хорошо))

0

138

Meg Masters

- я первый раз за год заболел хд
- боже... меня всегда пугал этот смайл хД  http://s1.uploads.ru/t/QshlY.gif
- да, три дня, ну может четыре если не считать совершенно нахрен никому не нужной философии в субботу хд
- кстати, надеюсь вы не против юмористичного Сэма? хд просто я люблю как-то украшать анкету, ну и посты иногда хд веселый идиот я, что поделать

0

139

- боже... меня всегда пугал этот смайл хД

ты читаешь мои мысли...  http://s1.uploads.ru/t/QshlY.gif

кстати, надеюсь вы не против юмористичного Сэма? хд просто я люблю как-то украшать анкету, ну и посты иногда хд веселый идиот я, что поделать

да это классно) тем более, редко когда получается не ООС-ный персонаж)) Он все равно будет выходить из характера, нельзя чего-то от своего характера ему не добавить хддд Наша Лилит, например, еще та няшаа, хотя должна быть кровожадной)

0

140

Meg Masters написал(а):

да это классно) тем более, редко когда получается не ООС-ный персонаж)) Он все равно будет выходить из характера, нельзя чего-то от своего характера ему не добавить хддд Наша Лилит, например, еще та няшаа, хотя должна быть кровожадной)

- просто каждый видит персонажа по-своему) иногда замечает некоторые черты характера, которые другой человек не заметил бы. Я исхожу из серии, в которой братья постоянно подшучивали друг на другом, отсюда и могу судить, что и чувство юмора Сэму не чуждо) чего стоит бутылка пива, приклеившаяся к руке Дина хд

0

Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно