Sam Winchester, брааатик
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Sam Winchester, брааатик
Dean Winchester
- почему-то мне вспомнилось: "лоша-а-а-адка", ну да ладно хД
- просто каждый видит персонажа по-своему) иногда замечает некоторые черты характера, которые другой человек не заметил бы. Я исхожу из серии, в которой братья постоянно подшучивали друг на другом, отсюда и могу судить, что и чувство юмора Сэму не чуждо) чего стоит бутылка пива, приклеившаяся к руке Дина хд
конечно, не чуждо. Просто Сэм более серьезный и свое чувство юмора редко показывает, а оно у него хорошее))
Sam Winchester, брааатик
долгожданная встреча...
Все знали, что Сэм придет раньше Каса, а значит, в том квесте, что написала я, будет принимать участие он))
конечно, не чуждо. Просто Сэм более серьезный и свое чувство юмора редко показывает, а оно у него хорошее))
- находясь 24 часа в сутки рядом с Дином тут любая серьезность всплывет вверх дном хд
- находясь 24 часа в сутки рядом с Дином тут любая серьезность всплывет вверх дном х
правильно мыслишь, чувак. Восемь лет не прошли даром для тебя))) хдд
правильно мыслишь, чувак. Восемь лет не прошли даром для тебя))) хдд
- о да, мои нервы мне спасибо точно не скажут, но зато острым мой язык стал благодаря Дину хд что-то пошло это прозвучало, ну да ладно хд
один сэмми не захотел идти из-за меня, я видел тему на луле хдд
это как О_О
спс)) я кстати кроме как на луле нигде не сижу О_О
я дизайнер, мне положено)
а может я помогу?? я как бы за Лилит что ли была .__.
а давай!
отыграем во флеше моё возвращение О_О
меня потянуло на простыни)
есть идеи?)
Наша Лилит, например, еще та няшаа, хотя должна быть кровожадной)
эта няша может быть кровожадной шо ппц)) пробный пост в анкете почитаешь)) правда ГПшная тематика, но всеже..)
я дизайнер, мне положено)
- хотел бы пожать вам руку - тоже дизайнер хД Хотя вообще универсал, и дизайны порой ненавижу, но все-же.
а давай!
отыграем во флеше моё возвращение О_О
меня потянуло на простыни)
есть идеи?)
Ну, я могла в том же тайнике Люцифера найти какой-то ритуал для твоего возвращения... Вот, решила, что пора бы Кроули с престола-то уйти, а поставить тебя. Притащила симпатичную тушку Момсен хддд и провела какой-нить ритуалчик))
Потом я могу быть твоим агентом, а могу даже не работать на тебя... что-то вроде "я выполняю работу - ты меня не убиваешь".
эта няша может быть кровожадной шо ппц)) пробный пост в анкете почитаешь)) правда ГПшная тематика, но всеже..)
обязательно почитаю))
- хотел бы пожать вам руку - тоже дизайнер хД Хотя вообще универсал, и дизайны порой ненавижу, но все-же.
а тебе показать, что скоро будет тоять тут у нас? или оставить это как сюрприз?)
Притащила симпатичную тушку Момсен
ну это можно обыграть, как ты стащила тушку психически неуравновешенной девицы откуда - то из больницы и все такое процее)) и эта тушка хоть и нравится мне, но периодически неуравновешенность, в совокупности с моим маниакальным желанием укокошить все человечество... ну ты меня понимаешь)
Потом я могу быть твоим агентом, а могу даже не работать на тебя... что-то вроде "я выполняю работу - ты меня не убиваешь".
взаимная выгода короче)
обязательно почитаю))
урурур)))
если первый понравится, кину ссыль, де прочитать остальные)
Lilith
- я не любитель сюрпризов, поэтому я бы хотел глянуть)
- Кстати... Дин, чего молчишь как рыба? Что-то ты призраком вечно во флуде сидишь, а я болтаю на всех фронтах хд из нас двоих вроде как ты любишь потрепаться, не? хД
ну это можно обыграть, как ты стащила тушку психически неуравновешенной девицы откуда - то из больницы и все такое процее)) и эта тушка хоть и нравится мне, но периодически неуравновешенность, в совокупности с моим маниакальным желанием укокошить все человечество... ну ты меня понимаешь)
угууууу)
Кстати... Дин, чего молчишь как рыба? Что-то ты призраком вечно во флуде сидишь, а я болтаю на всех фронтах хд из нас двоих вроде как ты любишь потрепаться, не? хД
он вчера весь истрепался хддд
он вчера весь истрепался хддд
- ненадолго его хватило хд
- я не любитель сюрпризов, поэтому я бы хотел глянуть)
а вот нет О_Озачем предлагала
все равно скоро увидишь)
угууууу)
запиливай тему и пост Х)
запиливай тему и пост Х)
вот так всегда...
Я сегодня не могу. Занята. У меня другая текстовая работа хддд
а вот нет О_О
зачем предлагала
все равно скоро увидишь)
- демоны такие демоны ._."
- демоны такие демоны ._."
я няша!
Leonardo Washington, урурур
Lilith, как дела?
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!