Lilith
\поднял руки в знак капитуляции и хмыкнул\ - тебе видней хд
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!
Lilith
\поднял руки в знак капитуляции и хмыкнул\ - тебе видней хд
Leonardo Washington, Львенок! *_____________* *заобнимала*
Meg Masters, зайкааа, я скучал
*поцеловал в лобик*
Leonardo Washington
- хей \махнул рукой\
Sam Winchester, дарова!
*пожал руку*
каким ветром к нам?)
пошла верстать макет ._.
*пожал руку*
каким ветром к нам?)
\пожал плечами\ - да сам не знаю хд просто увидел и понеслась хд
зайкааа, я скучал
*поцеловал в лобик*
о, новая ава. Меняешь их опять со скоростью света!
Как дела, что делаешь, как настроение, жизнь и вообще сам?
пошла верстать макет ._.
очень ждем твою красотень
\пожал плечами\ - да сам не знаю хд просто увидел и понеслась хд
я счастлив) надеюсь, понравимся тебе)
о, новая ава. Меняешь их опять со скоростью света!
Как дела, что делаешь, как настроение, жизнь и вообще сам?
да решил поменять х)
отлично, хренью маюсь, мля, мне вопросы переписывать твои?
отлично, хренью маюсь, мля, мне вопросы переписывать твои?
да я и так отвечу: пишу доклад, жизнь прекрасна - я одна дома, ем, пью колу, смотрю сериалы или занимаюсь какой-то фигней хдддд
я счастлив) надеюсь, понравимся тебе)
- я тоже на это надеюсь) а еще надеюсь дописать за сегодня анкету хД Биография осталась.
- я тоже на это надеюсь) а еще надеюсь дописать за сегодня анкету хД Биография осталась.
как и Дину скажу тебе: не пиши все так уж развернуто. Пять пунктов, которые можно найти на сайте фаргейта. Там, например, "получил 171 балл в университете", "умер тогда-то оттого-то", "остался один", "получил от Дина за то, что не искал его" хдд
Meg Masters
- я так писать не привык) предпочитаю более развернуто)
- я так писать не привык) предпочитаю более развернуто)
ну, это хорошо) пиши развернуто. я тоже люблю более полно писать, и меня постоянно грызет совесть, что я написала анкету как-то рвано и неполно, поэтому часто дополняю в процессе игры.
Ладно, мои единорожки, я пошла спать! Всем бай-бай))
Meg Masters
- ночи хд а я свою анкету только выложил, эх беда хД
Meg Masters
- ночи хд а я свою анкету только выложил, эх беда хД
я прочла... она прекрасна *___*
да и если бы не я проверила, то Лео... или Лилит... или еще кто из амс хддд
я прочла... она прекрасна *___*
- мог бы больше, но я слишком ленив сегодня хД Но как прочитал анкету Дина, сразу понял, что я еще ничего так хд
мог бы больше, но я слишком ленив сегодня хД Но как прочитал анкету Дина, сразу понял, что я еще ничего так хд
хддд У тебя самая большая анкета Х)) потому что много кому из амс было тупо лень писать. По крайней мере, я свою точно допишу .__. а то сейчас это позорище.
диз почти готов *_*
диз почти готов *_*
блин. как долго? может, я спать не пойду ради него, если останется максимум полтора часа....
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Флуд » Flood namber #1: чокнемся за открытие!