Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Реклама » Ваша реклама namber #1
Упрощенная прописка в Dying to Live ждет своих жителей.
Поспешите на халявный прием в честь открытия!
И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.
Ролевая ищет: Деймона Сальваторе, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Упрощенный прием для всех неканонов в честь первых дней весны!
СПЕШИ ВПИСАТЬ В ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!
frpg Crossover, Мерлин и Моргана в поисках Артура Пендрагона
Я пришла бедой, дождевой водой, горькою слезой, слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной, осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой, моя боль, мой свет,
Если жизни нет, если ночь темна,велика цена?
Мне не уйти - ты прости, прости, прости мне...
by радужный кексик;
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.
Не тормози - сверхесни!
L E O N & S H E R R Y, W E N E E D Y O U
«Devil Towns» |
И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.
Ролевая ищет: Деймона Сальваторе, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Упрощенный прием для всех неканонов в честь первых дней весны!
СПЕШИ ВПИСАТЬ В ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … p=16#p9123
http://lockedup.rusff.me/viewtopic.php? … p=25#p4127
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Реклама » Ваша реклама namber #1