Bettany Wolf/Беттани Вулф
● Все сокращения имени:Бэт, Бэтти |
● Положительные черты:У Бэт не слишком много положительных черт, но все же они есть.
+ Расчетливость
+ Чувство юмора
+ Умение стрелять и водить мотоцикл
● Отрицательные черты:Бэт – редкостная сволочь, но ее это абсолютно не волнует
- Жестокость
- Беспринципность
- Болтливость
- Жадность
- Трусливость
● Общее описание (7 полных строк) :Симпатичная девушка с длинными светлыми волосами. Ничем не выделяется из серой толпы.
Консерватор по жизни. Живет так, как ей угодно. Несмотря на благовидную внешность, она жестокая и беспринципная. Притворяясь ангелочком, расчетливая девушка втирается в доверие, после чего уже начинает шантаж. Убийство для нее – пустяк. Бэт любит убивать, может даже сделать это на спор. Причем возраст для нее значения не имеет. Хоть восемь, хоть восемьдесят восемь.
К тому же у нее довольно острый язычок.
Наверное, Бэт немного сумасшедшая. Вполне нормальная девушка, но стоит ей наметить жертву, и она сходит с ума. Нездоровое удовольствие ей доставляют пытки.
Убежденная атеистка, но одновременно изучала сатанизм и в более нежном возрасте таскалась с другими такими же. Когда ритуальные убийства крыс и голубей ей надоели, сбежала, оборвав все связи. Но продолжила жить по основным принципам, которые запали ей в душу – вседозволенность и мстительность.
● Основная цель в жизни:: Жить в свое удовольствие
● Страхи:Смерть, боль, клаустрофобия
● Увлечения/хобби:Карты, метание ножей, футбол
● Место рождения: Канзас
● Родственники:: оборвала все связи с родителями в девятнадцать лет и с тех пор ничего о них не слышала. Единственный ребенок в семье
● Место работы: нигде не работает, мошенничает, занимается мелким грабежом. Не брезгует шантажом.
● Полная биография: : Родилась в благополучной и довольно богатой семье. Отец – директор крупного издательства, а мать работала там же редактором. Все бы ничего, но так казалось только со стороны. Отец с матерью были очень набожными и постоянно водили девушку в церковь. А уж одежда… Бэт жутко раздражало это звание – «монашка». Именно так ее окрестили добрые одноклассники из элитного лицея. И вот грянул гром. Бэттани, отличница и прилежная ученица, связалась с сатанистами. А началось все с книжки, которую в издательство принес один из сторонников этого учения. Мать приволокла ее домой, чтобы показать, как не надо писать. Но Бэт усвоила совершенно другие истины. Девушка прогуливала уроки,, устраивала драки, хамила учителям. В покорного ребенка, будто что-то вселилось. Так и было. Проснулся характер Бэт. И засыпать он не собирался.
В семнадцать лет ее схватили. Вандализм на кладбище – это не шутки. Отец с матерью внесли огромный залог, чтобы замять это дело. И были родители, мягко говоря, в шоке. Подающая надежды художница, талантливая поэтесса ( спасибо маме) оказалась жестоким и агрессивным подростком.
А в девятнадцать Бэт ушла. Собрала вещички, прихватила кое-что из папиного сейфа и написала коротенькую записочку на тему: « как у набожников родилось зло»
С тех пор и по сей день, Бэттани воровка и убийца. Неуловимая и безжалостная.
● Имя: Алена
● Возраст:16
● Опыт:2 года
● Связь:Wolfica013@yandex.u
● Мэг попадает в плен к Кроули: ●
Пост:
— Не ожидала тебя здесь увидеть, – это было первое, что сказала Мэг после того, как очнулась. А очнулась она в темной комнате, привязанная к столу кожанными ремнями, которые здоровски натерли кожу. Мастерс приподняла голову и смело посмотрела на Короля Ада, — Я вообще надеялась тебя никогда больше не видеть. Думала ты наконец–то сдох, а ты вот... – демонесса прервалась, с тревогой следя за Кроули. Тот отставил бутылку с виски в сторону, на журнальный столик, и ушел куда–то за голову Мэг. И как бы не вертелась девушка, она так и не смогла понять, что он делает.
— Прекрати вертеться, потаскушка – почти ласково сказал Кроули. Мэг почувствовала прикосновение холодной стали к коже и вздрогнула.
— Ну–ну, не бойся, я не собираюсь тебя убивать, просто немножко поиграю, – Кроули вернулся, катя за собой тележку с разнообразными инструментами для пыток, —Но мы можем договориться.
Мэг не медлила с ответом, и почти сразу выпалила:
— Пошел ты, сука! – Кроули воопросительно изогнул бровь и спросил, одновременно доставая ангельский клинок ( где только достал? )
— Я так понимаю, это значит нет?
— А ты поумнел после нашей последней встречи, – начала Мэг и тут же прервалась, зашипев от боли – Кроули резко вонзил нож, насквозь пронзив ее ладонь. Девушка запрокинула голову и сморгнула выступившие слезы. Только от Короля Ада ничего не скроешь.
— Что–то ты быстро, шлюшка, – прокомментировал Кроули и вытащил ножик, – Как делишки у твоего ангелочка?
— Он не мой, – глухо прошипела Мэг, смотря в сторону. Демон схватил ее за подбородок и повернул к себе:
— Смотри на меня, сучка, когда я с тобой разговариваю, – он отпустил ее, упал обратно в кресло и потянулся к бутылке.
— Один ботаник нашел в библиотеке весьма интересную книжку...
— Да ладно? Книжку? В библиотеке? Камасутру что ли? – Мэг уже оправилась и нашла в себе силы на шуточки.
— Не перебивай, – миролюбиво сказал Кроули, делая глоток, – а не то придется тебя заткнуть, – Мэг никак не среагировала на последнюю фразу, прислушиваясь к словам Кроули. Похоже, дело обещало быть легким. Ботаник? Серьезно? Кроули, тем временем, продолжил:
— Я отправлю своих ребят, чтобы они присмотрели за тобой. Просто заберите эту книжечку и возвращайтесь.
— А какая мне с этого выгода? – спросила Мэг недовольно, — Я тебе все принесу, а ты мне что?
— Жизнь, – коротко ответил Кроули и подошел к Мэг, – Но если ты вдруг передумала... – не договорив, он схватил пострадавшую руку Мэг, – Кажется, я немного тебя поранил... Рану нужно промыть, правда? – Мастерс не успела никак среагировать, как Король Ада уже вылил виски на руку. В первую секунду захотелось взвыть, Мэг постаралась удержаться, и, в результате, получился скулеж, похожий на скулеж уличной шавки.
— Ну что? Как тебе мои условия? Всего лишь студентик–очкарик. Давай, это будет нетрудно, – больше всего Кроули сейчас напоминает змея–искусителя из Библии.
— Убить? – спросила Мэг и, получив кивок, подергала ремни, — Развязывай.
Кроули щелкнул пальцами и ремни сползли с ее тела. Он даже демонстративно отвернулся, когда Мэг натягивала джинсы с футболкой. Еще один щелчок и в комнату зашла ее банда – трое накачанных мужчин с одинаковыми черными глазами. Один молча указал на выход и демонесса покорно пошла.
— Кстати, ты должна успеть раньше Винчестеров, – крикнул Кроули ей вслед и Мэг замерла на месте.
— Винчестеры? Стоп, мы так не договаривались! – начала возмущаться Мэг, но демоны, не обращая внимания на ее возмущение, силком потащили девушку к выходу. Выходя, Мэг обернулась к довольному Кроули и бросила напоследок:
— Сука.
Отредактировано Bettany Wolf (2013-07-02 11:28:12)