hey people написал(а):- доброго времени суток. Хотелось бы спросить сразу:
Доброго))
hey people написал(а):1. будет ли ужасно критичным если я видел весь сериал начиная с середины 3-его сезона? (сейчас постепенно досматриваю первые два, думаю, за неделю осилю).
Главное, чтобы вы видели седьмой и восьмой, так как почти весь сюжет построен именно на этих двух сезонах. К тому же, вы же досмотрите сериал, так что, проблем никаких нет.
hey people написал(а):2. хотелось бы посягнуть на роль Сэма. Уровень у меня высокий (от 1-ой вордовской страницы), ошибок стараюсь не допускать, да и вообще в характер вжиться смогу, я так думаю, а коль буду не угоден - администрации не суд \развел руками\
Конечно, роль за вами на три дня - до 15.04
hey people написал(а):3. прочитал сюжет, но немного не понял, что именно делать тем же Винчестерам?
Это мое допущение, значит, извините)
Ну, во-первых, найти тайники Люцифера, в которых ой как много всякого интересного мусора в виде всяких артефактов, влияющих на что-либо (в то же время эти артефакты могут найти другие люди/нелюди (неканоны/каноны), многие из которых, например, не могут с ними обращаться как надо, придется каким-то образом их забирать) потом тут еще левиафаны, пытающиеся захватить власть, небеса и Ад, которые тоже желают и артефакты получить и левиафанов убрать, но и с охотниками не связываться. В общем, по крайней мере, я уже написала квест для Дина и Сэма, и в уме у меня есть некоторая задумка для их начальной игры.