т.к темы пока нет, хотелось бы уточнить, кто требуется в игру больше? охотники/люди/оборотни? и будет ли игра
Supernatural: Whispers In The Dark |
Гарри Поттер, Мальчик Который Выжил, окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил такой долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе наконец то расслабиться. Но, к сожалению, с момента наступления долгожданного мира уже прошло много лет. Времена изменились. Кто сказал, что в волшебном мире все может быть спокойно? Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Темные силы быстро набирали обороты, вербовали себе сторонников, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть со своими приспешниками – никто не знал кто они, а они знали все и всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии еще старается сдерживать их незримый натиск, но вскоре оно будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество людей пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять новому Злу.
Наполнение таблицы 2
Наполнение таблицы 3
Наполнение таблицы 4
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Гостевая » Гостевая книга vol.1
т.к темы пока нет, хотелось бы уточнить, кто требуется в игру больше? охотники/люди/оборотни? и будет ли игра
Вообще, требуются левиафаны, а так же каноны (но у нас их так немного, ибо воскрешать по сто раз одних и тех же - бестолку).
Для левиафана игра будет, но, у меня с фантазией хорошо, так что я и для других рас могу придумать Х)
Meg Masters
С сущностью левиафанов не ознакомлен и до них в сериале, увы, пока не дошел, а брать персонажа о котором ничего не знаешь бессмысленно;
Прошу придержать внешность Джареда Лето
Доброго времени суток. Форум заинтересовал, но хотел бы поинтересоваться насчёт роли Кастиэля... Свободна ли она?
TIOSO
Да, роль свободна
Доброго времени суток. Форум заинтересовал, но хотел бы поинтересоваться насчёт роли Кастиэля... Свободна ли она?
конечно вы можете взять Каса)
Та-ак, какой рейтинг у проекта, и возьмут ли юную меня? Хотя обычно все мои проекты 21+ Оо
И вот ещё, не против что я взяла пост с другого проекта? Пост естественно мой, но всё же.
Мorgan Ferguson,
Рейтинг NC-17, но это не значит, что у нас не могут быть люди младше 17 лет, этот рейтинг указывает на то, что в игре могут быть моменты сексуального, насильственного характера с ярким и детальным описанием.
Да, вас несомненно примут) приносим свои извинения, что заставили вас ждать.
Доброго времени суток, мы не можем заключить с Вами партнерство до тех пор, пока ваша активность не привысит 5-10 человек!
Как только вы уладите проблемы с активностью Ваша тема будет поднята!
нужен администратор-организатор? и планируется ли освобождение внешности Нины Добрев?
Доброго времени суток.
нужен администратор-организатор?
Очень нужен)
и планируется ли освобождение внешности Нины Добрев?
Планируется, однако пока что она считается заняток, пока не прошел срок - а именно 5 дней без предупреждения. Осталось еще 2.
Доброе. А кто из канонов свободен??
Доброе. А кто из канонов свободен??
Доброго. Проще сказать - кто у нас занят: это Сэм и Дин плюс я (Лилит) Остальные в вашем распоржяении.
Прости, не могу зайти сейчас через профиль
А разве Дин не может быть освобожден? Появлялся он давно...
А разве Дин не может быть освобожден? Появлялся он давно...
может и будет.
Прошу меня простить, пароль так и не пришел)
Прошу меня простить, пароль так и не пришел)
пароль изменен)
Вы здесь » Supernatural: Whispers In The Dark » Гостевая » Гостевая книга vol.1